2 месяца мы на ГВ, при кормлении одной грудью во время прилива из второй начинает течь или также после душа начинает подтекать. Без вкладышей никуда, это прекратится или всё ГВ так будет?) Прокладок не напасешься🤗 Причем грудь которая меньше течет почему-то сильнее и чаще. Размер груди не большой, но без бюстгалтера поэтому никак нельзя походить, ни днем ни ночью☹ А как у Вас?
ГВ!!! А у Вас подтекает молоко???
Комментарии
Актуальные посты
тоже самое? течет не так как в первые месяцы но все же
До се покупаю прокладки
а какими пользуетесь? где покупаете?
Солнце и луна. В анваре или в аптеке. Когда как
Спасибо) еще не видела
Нам 10 месяцев и все еще бежит, аж бесит!!!
Так было, не помню сколько с вкладышами ходила, до года точно
У меня текло до 5 месяцев)
Тоже течет молоко. Пользовалась вкладышами поначалу, сейчас наделала из хлопковой ткани подкладки. Стираю их и глажу.
Текло всё время кормления, но просто со временем поменьше
Конечно пройдёт, месяца через полтора, плюс-минус. Тоже сначала думала так будет год, запаслась этими прокладками, остались в итоге, лежат ненужные
Тоже течёт. С сыном до 10мес было, сейчас дочке 6мес, хожу постоянно с вкладышами.
Пока не наладится лактация. У меня месяцев 6 подтекало. Первые месяцы прям сильно бежало.
Месяца через 2-3 лактация нормализуется, будет идти молоко из той груди, которую малышу даёте. Я ещё и ночью просыпала вся мокрая, хотя вкладки периодически меняла
Спасибо, надеюсь так и будет) тоже вся мокрая, если сползет прокладка
До 4 месяцев текло. Потом уже крайне редко
Месяцев до 3-4, потом не будет. Потом и молоко бвдет по требованию. Уже так наливаться не будет.
Вы меня успокоили!!!
У меня так было кормила грудью троих среднюю до трех месяцев и всегда текло с другой груди