Вроде нашлась причина, по которой у нас проблемы с гв. Молоко вроде идёт, а ребёнок не может его правильно сосать из-за анатомической особенности соска. Хочу попробовать накладки. Ареола у меня очень большая и мягкая, малышу в рот не залазит, он сосет только сосок и всё.
Какие накладки лучше купить? Дешевые? Долгие? По размерам?
Накладки на грудь
Комментарии
Актуальные посты
Я взяла попробовать за 120 р. Ест только с них, просто грудь тяжело дать. Сейчас хочу купить авент
У меня были авент, их в наборе 4 шт было, одни побольше, другие поменьше
У меня ареолы большие, естественно, что в рот ребенку полностью не залезет, но от этого нет проблем. Захватывает сосок и часть ареолы, и все нормально. Посмотрите видео у зайченко
Он, наверное, просто не правильно захватывает. У нас так же было, учила правильно брать и никак трещин и боли не стало)
Накладки покупала самые простые чтобы попробовать, с ними не больно, но мне не понравилось
Никакие. Любой сосок ребенок может захватить. Нужно научится правильно прикладывать. Из за того что, вы даёте бутылку, ребенок и грудь неправильно берет. Нужно дождаться пока ребенок широко откроет рот, грудь свою взять как ножницами, чтобы сосок смотрел в нос дитю и в тот момент когда рот открыт насадить на грудь и головку придерживать.на Ютубе наберите: правильно прикладывание к груди. Накладками вы хуже сделаете
У меня были накладки NUK. Какая цена не знаю
Ну кстати мой ребенок ни разу ареолу целиком не захватывал, лишь малую часть и то чаще сосок, а уже по мере взросления стал больше груди захватывать. Уверены что в этом причина? ...
Нет ?
Покупали авент. Но лучше медела круглой формы. Авент отлеплялись в форме бабочки были. Такая же проблема как у вас :(
Помогло вообще?
Оооооочень!!! Как они меня спасли вы не представляете даже
Я что-то пока не оценила… может неправильно что-то сделала, но с ними ареола вообще не стимулируется никак. Может надо ее как засовывать туда..
Да нет. Просто накладывать и все ??? даже не знаю что подсказать вам
С накладками не угадаешь, к сожалению, пока не попробуешь. Мне муж покупал два вида на выбор, хоть и одного размера, но авентовские мне не подошли, велики оказались, а вот чикко отлично сели?? посмотрите в интернете как размер определить
медела берите, а по размерам, зависит от размера соска, лучше проконсультироваться там где брать будете.
?
Брала Avent(трещины были), про размер не помню, мне кажется они без размера были