Бебирушечки подскажите

Дорогие Бебирушечки моему сыну скоро будет 6 месяцев, не смотря на это у него в низу вылезли 2 маленьких зубика, он часто кусается меня при кормлении, что можно сделать что бы груди не болели, ужасно больно, а бросать кормить грудью я не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малика
Нам почти 7 и у нас 4 зубика-по 2 в верху и внизу. К счастью моя малышка меня понимает и перестает кусать, но делает она это когда наестся и начинает играть с сисей. Правда бывало что укусит у это уже когда засыпала.
Пожаловаться
Дарья Алешина
Ну да меня тоже вот сиси болят все, девчонки посоветовали мне что делать будем пробовать
Пожаловаться
МамаСына
Согласна с прикладыванием. и еще малышу неудобно, он уже большой и сися видимо выпадает и сосок попадает между десен, может крутится по сторонам. Мой меня ни разу не укусил, а казусы бывали (наблюдала специально) если он на какой-то звук повернется, а сися во рту и сосет — больно. Я так и объясняла спокойно — маме больно, крутись без сиси. Они все понимают еще в животике, теперь не делает так.
Пожаловаться
Дарья Алешина
Я тоже разговариваю и говорю ему что так нельзя, он видемо когда начинает засыпать и кусаем меня.Может что-то сниться 
Пожаловаться
МамаСына
Ну вот видите, специально малыши не кусают! Он просто когда засыпает не конролирует уже процес, сосок соскальзывает — а он сосет. Они знаете с какой силой сосут!!! Мой один раз вовсе мимо соска присосался, я чуть не заорала от боли — вот с какой силой! Удобнее надо устраиваться.
Пожаловаться
Дарья Алешина
Да, да мой сынишка тоже мимо сиси захватывал.боль ужасная эту боль наверное всем мамам придется испытать… не дай бог
Пожаловаться
Nadushka
а от трещин и ранок оч хорошо помогает жидкий витамин А, на ватный диск и вперед, как новенькие становятся!
Пожаловаться
Дарья Алешина
спасибо большое буду знать