Девочки, как быть, я понимаю что надо идти до конца, сегодня не кормила весь день, ночью дочка как всегда вспомнила про грудь, укладывала укачивала Ее долго минут 45 где то, через час проснулась орет, смесь воду ничего не берет, качали ещё мин 20, то затихает, то орет, при этом не спит, включили свет, успокоили, дала из шприца смесь, хоть чтобы не голодала, сейчас играется, как себя вести ?что делать ?неужели спать вообще не будет, или же промежутками? как у вас было в ночное время?
Завершение гв
Комментарии
Предыдущая статья
Смеси
Следующая статья
Завершение гв
Актуальные посты
Булочка, вы умничка, что столько продержались! Я старшего до 2, 5 кормила грудью. А младшему не досталось такого, рано молоко стало пропадать((( На смесь стала переводить, Нан оптипро понравилась, хорошо пошла, особо на грудь не претендовал, когда оценил вкусную смесь. Ночные кормления у нас закончились еще до 4 месяцев
У нас они только начались к 8 месяцам из за зубиков, да я бы подольше прокормила.но у ребёнка началась аллергия.никак не поймём на что именно, не хочу мучить не себя не ребёнка, думала что проще свернуть, но это так тяжело оказывается (
Попробуйте ее чем нибудь отвлечь. Я включала и сейчас включаем ей видео с колыбельными песнями, засыпает.
Мы качаем Ее на сон… сейчас играет, не орет уже хорошо, но блин я незнаю сколько я так выдержу
И бутылочку не берет?
В истерике точно нет (
Тогда даже не знаю. У нас как-то проще все это прошло.
Укладывала сама, но перетягивала грудь. Пыталась давать кашу жидкую в бутылочке не ела. На ночь наливаем компотик и все хорошо. За два дня забыла про грудь.
Тоесть ребёнок ночью спал ?
Да спала.
Ох вообще незнаю что и делать, как уложить (
Муж 2 ночи укладывал.
От мамы молоком пахнёт. Вот и требует поесть...
От мужа ещё больше орет ?а у вас муж с лёгкостью укладывал? у моего и терпения не хватает ?♀️
? тоже опала сильно. Но я его перед фактом поставила. Сама просто рыдала в это момент ?
Мамочка, если решили отлучить от груди- обратно не возвращайте(глазливым будет), а если это три раза сделать то так глазить сильно будет(сам/-а себя даже), но вам виднее. Только вы знаете как лучше для вашего ребенка.
Да ладно вам )не нужно верить в приметы, дело далеко не в этом )
????