22 декабря 2018 01:01 Головная боль и гвДевочки подскажите если я выпью обезболивающее «миг» сколько нельзя будет кормить грудью??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка СыночкаиДочки Максим6 летКсюша4 года Красноярск Ибупрофен мне помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрова Марина Ваня16 летРома6 лет Железнодорожный Интересно что в действующем веществе ибупрофен противопоказаний нет к ГВ и Бер, а в таблетках миг есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сабурова Артем6 лет Загорянский ↩ Петрова Марина Да я тоже читала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Руслан13 летТимур6 лет Краснодар Детский нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Александр6 лет Киев Я когда была на гв, от головной боли пила ибупрофен.Покормить, выпить таблетку и можно потом кормить через 3-4 часа.Перед этим сцедить с двух грудей по 10-15 мил куда угодно и можно спокойно кормить без вреда для ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сабурова Артем6 лет Загорянский ↩ Счастливая Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе3 месяца Краснодар Детский нурофен ещё можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрова Марина Ваня16 летРома6 лет Железнодорожный Можно ибупрофен при ГВ, я пила миг, все окПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сабурова Артем6 лет Загорянский ↩ Петрова Марина Да выбора не было выпила миг потому что голова очень болела ( спать невозможно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петрова Марина Ваня16 летРома6 лет Железнодорожный ↩ Ксения Сабурова Так это и есть ибупрофен, тот же Нурофен и т.д.Просто в нурофене 200мг, а миг есть 400 и 200, ну а детский я думаю 100 и меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сабурова Артем6 лет Загорянский ↩ Петрова Марина Ну я перестраховалась и сцедилась полностью ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не Волновайся Джамиль13 летДаниэль6 лет Нигде Ибупрофен, детский Нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих София8 летМладшенький6 лет Сергиев Посад Пила нурофен дозу 200 и кормила, у меня не было выбора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Масик6 летЗайка9 лет Тверь Пила детский нурофен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Эмир6 летРиана4 года Туймазы Пью при головной боли парацетамол. Тоже ГВ))) Это если что)) миг не знаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вячеслав6 летМатвей5 лет Москва Ввыпей парацетамол!!! Его можно при гв!!! Я пила мне отпускала боль головная!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютka Anyutka Алина16 летМатвей13 летМиланочка7 лет Приволжск ↩ Валерия +парацетамол Актуальные постынеделю тянет живот, месячных нетантиколиковая бутылочка avent отзывы
Ибупрофен мне помогает
Интересно что в действующем веществе ибупрофен противопоказаний нет к ГВ и Бер, а в таблетках миг есть.
Да я тоже читала
Детский нурофен
Я когда была на гв, от головной боли пила ибупрофен.Покормить, выпить таблетку и можно потом кормить через 3-4 часа.Перед этим сцедить с двух грудей по 10-15 мил куда угодно и можно спокойно кормить без вреда для ребенка.
Спасибо большое ??
Детский нурофен ещё можно.
Можно ибупрофен при ГВ, я пила миг, все ок
Да выбора не было выпила миг потому что голова очень болела ( спать невозможно было
Так это и есть ибупрофен, тот же Нурофен и т.д.Просто в нурофене 200мг, а миг есть 400 и 200, ну а детский я думаю 100 и меньше.
Ну я перестраховалась и сцедилась полностью )))
Ибупрофен, детский Нурофен
Пила нурофен дозу 200 и кормила, у меня не было выбора.
Пила детский нурофен
Пью при головной боли парацетамол. Тоже ГВ)))
Это если что)) миг не знаю ?
Ввыпей парацетамол!!! Его можно при гв!!! Я пила мне отпускала боль головная!!
+парацетамол