У меня грудь болит — уплотнений не чувствую, где-то внутри. сцеживаю, потом даю малышке грудь, сосет она пока мало (нет и 2х недель) но все равно болит под грудью, рукой больно двигать… Я подумала, может расцедить надо, акушерку хочу пригласить — только вот где ее найти?! Не консультанта по ГВ — я вызывала уже — пришла сиськи помяла и ушла. Как была боль, так и осталась. Подскажите, может, знаете телефончик, или где найти, может сервис есть какой-то при роддомах — выезд акушерки на дом?! СПАСИБО!
Как можно вызвать акушерку на дом?
Комментарии
Предыдущая статья
Целый день на груди висит толком не спит
Следующая статья
Посоветуйте диету на св
Странно что консультант по гв не помог. Я вызывала девочку, у меня 4 лактостаза было и каждый раз она меня спасала.
за один раз помогала? мне девочка разминала разминала и говорит — вот каждый день разминайте и пройдет, и ушла. Может, поделитесь контактом, вашей девочки?
Да странно мне тоже за один раз сразу протоки размяли
Я после кормлений холод прикладывала. Замороженную курицу)) минут на 10. Перед кормлением — теплую пеленку из-под утюга
Я вызывала из рд Сеченова где и рожала
А вы как вызывали — через регистратуру платных услуг? Или лично звонили акушерке? не нашла у них такой услуги(
Лично звонила, пару раз меня выручала
Ой, а не поделитесь контактами? Я не обижу ее — лишь бы помогла!
Мне за раз все расцеживала