Как можно вызвать акушерку на дом?

У меня грудь болит — уплотнений не чувствую, где-то внутри. сцеживаю, потом даю малышке грудь, сосет она пока мало (нет и 2х недель) но все равно болит под грудью, рукой больно двигать… Я подумала, может расцедить надо, акушерку хочу пригласить — только вот где ее найти?! Не консультанта по ГВ — я вызывала уже — пришла сиськи помяла и ушла. Как была боль, так и осталась. Подскажите, может, знаете телефончик, или где найти, может сервис есть какой-то при роддомах — выезд акушерки на дом?! СПАСИБО! 

Настя
09153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Странно что консультант по гв не помог. Я вызывала девочку, у меня 4 лактостаза было и каждый раз она меня спасала.

Пожаловаться
Настя
Юлия 

за один раз помогала? мне девочка разминала разминала и говорит — вот каждый день разминайте и пройдет, и ушла. Может, поделитесь контактом, вашей девочки?

Пожаловаться
Mistroyy
Настя 

Да странно мне тоже за один раз сразу протоки размяли

Пожаловаться
Дарья

Я после кормлений холод прикладывала. Замороженную курицу)) минут на 10. Перед кормлением — теплую пеленку из-под утюга

Пожаловаться
Mistroyy

Я вызывала из рд Сеченова где и рожала

Пожаловаться
Настя
Mistroyy 

А вы как вызывали — через регистратуру платных услуг? Или лично звонили акушерке? не нашла у них такой услуги( 

Пожаловаться
Mistroyy
Настя 

Лично звонила, пару раз меня выручала

Пожаловаться
Настя
Mistroyy 

Ой, а не поделитесь контактами? Я не обижу ее — лишь бы помогла!

Пожаловаться
Mistroyy
Настя 

Мне за раз все расцеживала

Предыдущая статья
Целый день на груди висит толком не спит
Следующая статья
Посоветуйте диету на св