В какой позиции вам удобно кормить?

Сначала я прикладывала ребенка в позиции «футбольный мяч» и «колыбелька».

Где-то с трех месяцев только в «колыбельке». А в год научилась кормить лежа, и сейчас только так и кормлю.

А как вам нравится кормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
а мы изначально лежа едим, т.к. сидя не получается, грудь ниже ребенка)) а поднимать не комфортно
Пожаловаться
Надюшка
мне в роддоме принесли кормить первый раз, а у меня капельница стоит, пришлось кормить лежа. Потом попробовала еще раз так же – медсестры ругают… кормили сидя. А дома кормимся лежа (у меня такой диван удобный: угловой с невысокой спинкой – как раз под голову...), а ночью он даже не просыпается. Начинает вошкаться и ручки в рот тянуть – сразу грудь дам, он поел и успокоился. У меня у детской кроватки снят один борт и она приставлена к моей кровати вплотную, Максимка как бы у себя в кровати и в то же время рядом со мной.
Пожаловаться
 Кристина
Дарья, это как-бы из-под руки. когда ножки ребенка смотрят в направлении "за спину маме"
Пожаловаться
 Дарья
что за поза футбольный мяч??????????????? 
Пожаловаться
 Дарина
сначала кормила лёжа, потом сидя, ну сейчас когда лёжа когда сидя
Пожаловаться
 Кристина
О, прям как у меня. Я лежа сначала не могла никак. Только потом научилась, около года!
Пожаловаться
 Алла
А у меня лежа не очень получалось, сыну больше всего нравилось сидя.
Пожаловаться
Елена
Сначала только лежа кормились, а теперь в каких только позах мы это не делали! 
Пожаловаться
 Кристина
Спасибо за советы!
Вспомнила, еще последнее время Андрею нравятся всякие акробатические позы. Стоя на голове, или вывернувшись мостиком.
Даже не знаю у кчему это :)
Пожаловаться
 Мария
Почитайте интересные советы по различным позам для кормления – babysfera.ru/blogs/post/59754
Пожаловаться
 Кристина
обязательно покжу и расскажу о позах для кормления :)
а я сначала лежа не умела. ну ни как не удавалось. хотя сейчас єто самая удобноя поза для нас.
и как котята тоже получается иногда, когда в машине например кормимся :)
Пожаловаться
 Девочки, у нас сейчас позы, условно говоря, "кошка и котята"))) Она может найти грудь под майкой везде и всегда – стоя, лёжа, сидя, как угодно. Ей совершенно всёравно в какой позе я сижу или лежу, она как котёнок приспосабливается и берёт грудь.
Пожаловаться
Светлана
Ты бы хоть показала как это все))) я чет словесно вообще ничего не поняла))))
я кормила исключительно лежа, даже сидя не могла.
Все бочком бочком)))