Сразу несколько вопросов

*1. Второй день тянет внизу живота, как при М чувство, что прям вот-вот польет((( Мы на ГВ (+пюрешки, каша). Если начнутся М, то перестанет приходить молоко или как???

2. По ходу молока совсем мало стало. Раньше пока одной грудью кормишь, в это же время из другой ручьем лилось. Вот как распознать, что грудному кормлению пришел конец??? Или это и есть конец???

3. И самый главный вопрос. Как же нам тогда быть ночью, ведь малыш за ночь много раз просыпается, чтоб титю взять???(((((   Водой его не проведешь, проверено(((

Сразу несколько вопросов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
1. конечно, нет.
2. лактация установилась
3. ночью корить грудью. спите вместе.
Прикормом грудь не вытесняйте. гв по требованию. Хотя не пойм зачем та рано прикорм ввели.
Пожаловаться
Золотко
После прихода  месячных я кормила ещё 1.5года. У сестры мес. пришли  когда  её дочке было  4 мес, а ГВ она завершила-когда малой было 2.2годика. Не переживайте, кормите, как и кормили. Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
По поводу 2 в.У меня грудь маленькая, всё время из груди лило.И ничего двоих выкормила.Чго и вам желаю.
Пожаловаться
Ольга
1. Если начнутся М, молоко не пропадёт.
2. Молока мало не стало, просто организм подстроился под потребности ребёнка и теперь его вырабатывается столько, сколько надо, поэтому нет лишних «ручьёв».
3. Меньше нервничайте и заморачивайтесь на эту тему, тогда с молоком будет всё в порядке.
PS: у меня М. начались через 2 месяца после родов, на ГВ до сих пор, ТТТ.
Пожаловаться
Анастасия
1) прекращать не надо. 2) чтоб лилось из другой груди-это совсем не обязательный процесс и не показатель отсутствия молока! 3) проведите тест, сколько раз ребенок писает, если 10-14 за день, молока достаточно, а сисю ночью обязательно давать, иначе рискуете что молоко пропадет!
Пожаловаться
Натка

1-нет

2-нет

3-кормить дальше