Девочки кто принимал Джастин при гв, пить надо обязательно, ребенок еще на груди, отличить никак не получается
Дюфастон и гв
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто принимал Джастин при гв, пить надо обязательно, ребенок еще на груди, отличить никак не получается
По поводу отлучения от груди.у меня была такая же проблема.намазала грудь зеленкой.дочь не взяла грудь днем а как ее спать укладывать без груди я себе просто не представляла если б не суж я бы сдалась и дала грудь так как дочь очень плакала.но ничего продержались ночь потом легче.вам нужно четко решить если нужно бросить то это от вас зависит.не даете и все.ребенок забудет уже через пару дней за грудь
Это дюфастон
В инструкции ничего не написано? Это врач назначил?
Не назначил пока, но знаю что назначат, первую беременность до 32 недели пила, мелкую никак не могу отлучить, на форумах читала что некоторые принимали, поэтому решила поинтересоваться может кто принимал
Мне в первую бер тоже назначала, а в эту все идеально. И анализы и УЗИ и тд, вообще ничего пить не надо. Сказала, что магний для себя пью и все
У меня двурогая матка с перегородкой, с ней очень тяжелое вынашивание, так как считается самообортивной., необходима дополнительная поддержка
Думаю все же лучше с врачем проконсультироваться) чем тут спрашивать ? щас наговорят тебе
Я то завтра пойду с узи уже, но хотела послушать может были случаю, сегодняк к Ковгану записалась,