Мы недавно (недели 3) вернулись на одно гв, были на св. Ушли с св, потому что на смесях были запоры. И вот на гв начал какать, раз в 3 дня, раз в 2 дня, иногда 1-2 ну максимум 3 раза в день было. А сегодня 5 раз за день покакал!!! Понемногу, светло, запах молочка. Кушает грудь как-то беспокойно, хватает, отпускает и так по 100 раз. Это понос считается?
На гв не бывает ни поносов, ни запоров. И какать до 12 раз в день — норма.
Мы так какали до того, как прикорм ввели, прямо чётко после каждого кормления.Потом 4 раза стали, после ввода прикорма и до года так.Сейчас он может 1 раз покакать, а может 3, но не больше.Тоже много читала, все хорошо, не переживайте! Это наоборот хорошо, животик хорошо работает)
Спасибо )) а в квас срыгивал? У меня 1-2 раза за день может ещё срыгнуть(
Вы имеете ввиду что молоком или смесью срыгивает?
Да, т9 написал в квас) хотела написать «у вас») молоком, после кормления 1-2 раза в день срыгивает
Мой срыгивал, не помню до какого возраста.Но обычно было, когда на животик надавишь, там если на руки возьмёшь и прижмешь, или он на пузико ляжет
Это очень хорошо, все как положено
Думаете налаживается стул? То что на гв вернулись, просто первые 2,5 недели реже какал. На смеси сам вообще не какал. Поэтому 5 раз для меня много очень кажется
Нет, нет, это очень хорошо!
У нас с рождения жидкий стул. Прям почти водой, а анализы 2 раза уже сдавали, все в норме.
Сколько раз в день? Для моего просто не характерно так много за день
У нас когда как. Ну до 5 раз точно.
Кровь сдавали?
Кровь нет, только какашки(обычный анализ и на диз.группу)
Были повышены лейкоциты, а диз.группа норма… сама не понимаю если честно как так может быть...
Сморите на стул. Понос — это когда полностью в подгузник впитывается стул.