Посоветуйте рецепты, что может приготовить на гв, если у ребёнка аллергия (ещё не выяснили на что). Мама уже боится лишний раз покушать, второй день голодная ходит
Посоветуйте рецепты, что может приготовить на гв, если у ребёнка аллергия (ещё не выяснили на что). Мама уже боится лишний раз покушать, второй день голодная ходит
Я как то тоже долго не могла понять на что аллергия, а в рационе были хлебцы с кунжутом и подсолнечником, как их исключила и аллергия прошла (вам на заметку), пересмотрите абсолютно все.
голодать тоже не вариант, вы что, откуда молоко будет появляться тогда..
у нас тоже было такое, щечки красные были и шершавые, но я быстро вычислила что это на персиковый йогурт и сок, а так все остальное за милую душу кушаю, и острое, жаренное, кислое
Мой на курицу прям сильно реагировал
Ну написали что она кушает, что исключила).
Гречку/макароны/рис с теытелями/котлетами, подливка, например. Супы разнообразные и т д.
Овощемясное рагу, гречанники, ежики, блины, разнообразные домашние тортики/пирожные/печеньки/блины с исключением сильных аллергенов.
А ребёнку сколько?
Месяц
Так может ребёнок цветёт? Часто Мамы и советуете врачи путают с аллергией.
Нет, поначалу тоже думали, потом пошли огромные пятна по всему телу. У мамы уже третий ребёнок, она знает как дети цветут) тем более ездили у дерматологу
Аааа, ну тогда конечно. Пусть все наладиться скорее ?
Ой и я послушаю ???
Вареная индейка и гречка
Каши без молока, супы на говядине или индейке (курицу исключить, она аллерген, яйца тоже) фрукты без ярких цветов, все красное и оранжевое может дать аллергию, рыба нежирных сортов,