ГВ

Нам две недели, молока почти не осталось. Грудь не набухает. До этого когда доча сосала я слышала как она глотает, последние два дня тишина. Часто прикладываю, сосет почти час, потом снова просит грудь меньше чем через час. Пыталась сцеживаться, ничего не идёт. Когда даю смесь спит по 3-4 часа до следующего кормления. Как думаете, стоит ли полностью перейти на ИВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Не кормите смесью. Прикладывайте к груди постоянно. Когда ребенок спит продолжительное время после смеси, этим он пропускает кормления грудью и молока становится меньше. Давайте грудь по каждому поиску и все наладится. Пейте больше теплой жидкости перед кормлением

Пожаловаться
ДанэлинаЭлаинаМама
Яна 

Я всё это изначально делала, не помогает. Как не докормить если ребёнок голодный? Мне кажется это издевательство.

Пожаловаться
Юлия
Ну если она у вас сосет целый час, значит там что-то есть, первый месяц они вообще очень часто просят, моя до сих пор может каждый час просить. Кормите по требованию и думайте о хорошем, посмотрите ролики на ютубе Нина Зайцева, боритесь за ГВ
Пожаловаться
ДанэлинаЭлаинаМама
Юлия 

У меня две капли выходит и всё, мне кажется она сосет просто как соску. Ролики посмотрю, спасибо??

Пожаловаться
Юлия

Попробуй таблетки апилак. Мне помогли и смесь млечный путь

Пожаловаться
ДанэлинаЭлаинаМама
Юлия 

?? спасибо

Пожаловаться

Смесь убрать, ребенка кормить. У вас лактационный криз. Кормите особенно в периол с 3-4 утра и ло 7-8 утра.обязательно! И много жидкости пейте.

То что у вас- это норма .

Если не хотите гв, то лучше сразу ребенка перевести на смесь .

Пожаловаться
ДанэлинаЭлаинаМама
Starponi 

Я постоянно её кормлю? Надеюсь появится молоко)

Пожаловаться
ChikiTa

Нину зайченко на ютубе посмотри, если хочешь кормить.

Пожаловаться
Kykc
ChikiTa 

+ лучше ГВ нет ничего для маленького ребёнка

Пожаловаться
Galaktika

я так и сделала. Стала кормить смесью и без проблем.

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ

Нет! Есть в аптеке таблетки, для того, чтобы молоко было! У меня молоко почти сразу пропало, я кормила неделю от силы. Пейте больше горячего. Говорят, чай с молоком помогает.

Пожаловаться
ДанэлинаЭлаинаМама
ЯНеЗнаюКтоЯ 

У Вас после этих таблеток молоко появилось?

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
ДанэлинаЭлаинаМама 

У меня денег не было, к сожалению… Но говорят, что это реально действует. Посоветуйтесь с патронажной Медсестрой или врачом, они могут подсказать

Пожаловаться
Динарочка

Я бы перешла. Смысл ребенка и себя мучить…

Пожаловаться
Динарочка 

Это обычный лактационный криз.