Нам две недели, молока почти не осталось. Грудь не набухает. До этого когда доча сосала я слышала как она глотает, последние два дня тишина. Часто прикладываю, сосет почти час, потом снова просит грудь меньше чем через час. Пыталась сцеживаться, ничего не идёт. Когда даю смесь спит по 3-4 часа до следующего кормления. Как думаете, стоит ли полностью перейти на ИВ?
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Не кормите смесью. Прикладывайте к груди постоянно. Когда ребенок спит продолжительное время после смеси, этим он пропускает кормления грудью и молока становится меньше. Давайте грудь по каждому поиску и все наладится. Пейте больше теплой жидкости перед кормлением
Я всё это изначально делала, не помогает. Как не докормить если ребёнок голодный? Мне кажется это издевательство.
У меня две капли выходит и всё, мне кажется она сосет просто как соску. Ролики посмотрю, спасибо??
Попробуй таблетки апилак. Мне помогли и смесь млечный путь
?? спасибо
Смесь убрать, ребенка кормить. У вас лактационный криз. Кормите особенно в периол с 3-4 утра и ло 7-8 утра.обязательно! И много жидкости пейте.
То что у вас- это норма .
Если не хотите гв, то лучше сразу ребенка перевести на смесь .
Я постоянно её кормлю? Надеюсь появится молоко)
Нину зайченко на ютубе посмотри, если хочешь кормить.
+ лучше ГВ нет ничего для маленького ребёнка
я так и сделала. Стала кормить смесью и без проблем.
Нет! Есть в аптеке таблетки, для того, чтобы молоко было! У меня молоко почти сразу пропало, я кормила неделю от силы. Пейте больше горячего. Говорят, чай с молоком помогает.
У Вас после этих таблеток молоко появилось?
У меня денег не было, к сожалению… Но говорят, что это реально действует. Посоветуйтесь с патронажной Медсестрой или врачом, они могут подсказать
Я бы перешла. Смысл ребенка и себя мучить…
Это обычный лактационный криз.