Неожиданный застой 😁

Девочки, всем привет 🙂 не могу не поделиться весьма интересным случаем с гв, мож пригодиться кому. Сыну 7 недель, сегодня рано утром проснулась с застоем в правой груди. Вообще не поняла почему, тк спим вместе и сынок часто прикладывается… было больно, ни массаж ни сцеживания, ни часто прикладываемый ребетёнок не помогали. Было красное пятно даже. На форумах ничего нового для себя не нашла, но фраза одной девушки меня зацепила «я расковыряла проток...». «Интересно как?!» подумала я тогда. И что вы думаете? Вечером сейчас пошла в душ, смотрю на сосочке белая точечка… потёрла ее — не ушла. Пыталась подцепить ногтем, тоже никак. В итоге все таки получилось!!! Как крупинка песчаная 😳 мааааленькая и молоко струйкой хлынуло! Прикиньте?! Сижу сейчас с мягкой сисей, довольная! Хаха 😆 а то так не хотелось завтра ехать к консультанту. В общем, девочки, ищите белые точки если у вас так же необъяснимо вдруг появляется застой! Всем здоровья ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не всегда белые точки застой вызывают, ну а так сосочек нужно разглядывать, закупорка протока явление частое, даже видео есть в ютубе по удалению точки белой

Пожаловаться
Анжелина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я вообще не поняла почему застой появился...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анжелина 

Из-за закупорки протока

Пожаловаться
Анжелина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Это понятно. Я про то, что потерне часто кушает, чего он закупорился то ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Анжелина 

Ну бывает

Пожаловаться
Griff

Так же было