МД Мил Мама.

Дорогие мамочки! Хочу поделится собственным опытом! Мне врач из ЖК за месяц до родов назначила пить МД Мил, для повышения лактации. И что вы думаете? У меня в первый же день прибыло молочко! Малыш растет здоровым и хорошо набирает! Молока хватает и даже остается)). Я могу мало есть или почти не спать, а молоко как всегда на месте:). Детский врач мне сказала что такое молочко можно продавать!))) Так что всем советую! Желаю удачи!

Состав разработан в сотрудничестве с ведущими педиатрами и нутрициологами РФ и отвечает гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов детского питания утверждённым Министерством Здравоохранения РФ и Научным Комитетом по питанию Европейского сообщества. Состав продукта позволяет реализовать все имеющиеся в настоящее время диетологические концепции и подходы к охране беременности и здоровья новорождённого. 
Содержит:

• Пищевые волокна – фруктоолигосахариды, которые стимулируют рост полезной кишечной  микрофлоры и поддерживают нормальный иммунный статус, а также для профилактики запоров.
  • Фруктозу, которая более предпочтительна во время беременности, в связи с частыми случаями нарушения переносимости глюкозы в этот период.
  • Докозогексаеновую кислоту, которая участвует в формировании нервной системы и интеллекта ребёнка.
  • Антиоксидантный комплекс (бета – каротин, селен, таурин, марганец) для защиты клеток организма малыша и матери от воздействия вредных факторов окружающей среды.
  • Биологически важные нутриенты ( инозитол, холин, биотин ), которые участвуют в обменных процессах организма матери и ребёнка, формировании центральной нервной и сердечно – сосудистой систем малыша.  
    Показания к применению:
  • В период подготовки к  беременности с целью оптимального обеспечения организма женщины важнейшими питательными веществами и усиления иммунитета.
  • Обогащение рациона  организма беременных с целью диетологической профилактики развития токсикозов, дефицита по белку, витаминам, минералам, возникновения остеопороза и анемии.
  • Для полноценного обеспечения развивающегося плода белком, незаменимыми аминокислотами, витаминами, минералами, для профилактики возникновения врождённых пороков развития, анемии, рахита, отставания в интеллектуальном развитии.
  • Для формирования устойчивой лактации и улучшения качества грудного молока.

Ежедневный приём одной – двух порций позволит полностью обеспечить маму и малыша жизненно важными витаминами и минералами. Для получения более «сливочного» вкуса смесь можно развести цельным молоком.

Ингредиенты смеси MD мил Мама: Обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное), фруктоза, фруктоолигосахариды, минералы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, хлориды, железо, цинк, медь, марганец, селен), витамины (вит. А, бета-каротин, вит. D, вит. Е, вит. В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, вит. С, вит. К, биотин, таурин, холин, инозитол), рафинированный рыбий жир, соевый лецитин, ванилин.

Ксюша
071961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
жаль что я раньше не прочитала… может и мне бы помогло… хотя кто знает, может у вас и без этого средства не было бы проблем с молоком))) бывают же молочные мамы))) вот моя например меня кормила и ещё 3 мамам сцеживала)))
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
В составе этого продукта ни одного лактогонного вещества, конечно, молоко от него не придет.
Пожаловаться
Ксюша
я думаю что не зря его бы стали прописывать)) еслиб не помогало, то зачем тогда?
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Молока много, но он данной витаминки меня рвет)))
Пожаловаться
Ксюша
странно, значит не переносит ваш организм данный продукт… она же на вкус как детская смесь))
Пожаловаться
Катюшка
а мне этот мд мил мама не помогагает. уже вторую банку допиваю, а резкльтата 0
Пожаловаться
ПМС
У меня 3 банки стоит. Мне после 20й недели вместо витаминов выписывали… Надо, наверно, начать пить)))