Помогите! Не приходит молоко!

Девочки, что делать? Молоко не приходит! Молозиво есть немного. Малыш грудь сосет. Может по полчаса одну грудь сосать, а потом другую. Но потом приходится кормить его смесью, потому что он не наедается и начинает плакать! Помогите, что делать? И ещё один вопросик, девочки, у кого на какой день

после родов молоко пришло

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
https://www.baby.ru/blogs/post/7970772/
почитай обязательно, тебе должно пригодиться!!! Успешного вам ГВ, не давай больше смесь!
Пожаловаться
MamaAsya

у меня на 3й день пришло и то я на физио пару раз ходила.ещё оч хороший врач посоветовала чай зелёный с молоком-помогает)теперь проблема-куда девать это безумное кол-во молока.вся теку, без вкладышей в лифчик никак(

малыш пока не оч хорошо титю сосет, докармливаю.но дома планирую только ГВ.

Пожаловаться
Наташа 163
чаще довайте грудь-чаще-чаще и пить чай с молоком, орехи грецкие -сами немного разминайте грудь чтобы протоки раскрылись.мне только это помогло.молоко пришло на 4 сутки при том что молозиво было и еще главное!!! все в вашей голове как ни странно. меня в больнице чуть ли не уборьщицпа за груди тискали-давили и не верили что нет молока давала смесь дочери. потом одна врач-дай бог ей здоровья повела на узи там врач глянул что все о.к.( а то мастит пророчили даже-сколько натерпелась и наревелась я за 4 дня) так вот он говорит все у тебя о.к и показал на висок( типо пока  в голове я не поймусама про молоко что будет) типо в сиськах не появиться… Я вышла от него и иду по лестинице с 1 по 3 этаж и о бож захожу в палату к своей крошке а у меня вся ночнушка мокрая-я даже не поняла что молоко пришло-я прыгала от счастья и плакала… В общем терпения Вам и главное не сдаваться-верить-представлять что вот вот молоко придет и оно придет-поверьте!!! Удачи и много Вам молока!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо большое, Наташа, за добрые слова!
Пожаловаться
Женечка
смесь лучше не давать, почаще прикладывайте к груди.моя тоже дней 5 с меня не слазила)))
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Уже дали смесь в роддоме 
Пожаловаться
МаришА
У нас вообще получилось так, что дочь приложила первый раз к груди только спустя 2 недели!!  (мы болели).Я сцеживалась, молоко приходило даже в моем случае! Так что все в голове!!! Бросайте смеси – и пусть пока виси на груди, все придет!
Пожаловаться
МаришА
нас тоже в роддома поили смесью, уже потом я давала ей сженное молочко
Пожаловаться
Мать Года
у меня где-то на 4-5-й день пришло. В роддоме дочь орала не переставая. Потом врачи сжалились над нами и дали смесь. Потом молока было много примерно в течение месяца. Потом стало поменьше молочка на нервной почве и пришлось докармливать смесью. А когда ляле было 3,5 месяца я испытала сильный стресс и молоко пропало.
Так что не нервничайте, будьте спокойны и молочко придёт.
Пожаловаться
 Мария
выписали из роддома после КС на 8-ой день. Уже с молоком. Появилось где-то как раз к выписке, а так все молозиво и было…
Пожаловаться
Аня
а почему ві считаете что не хватает по пеленкам считали??
Главное не переживайте чаще прилаживайте мой по часу смоктал около не дели поеште орехов мне лещаник помагал
Пожаловаться
Ольга
в конце 3его, может и на 5ый прийи!..
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
вы лучше не смесью пичкайте а грудь чаще давайте.кушайте полноценно