Стреляет в груди 15 декабря 2018 20:19 Девочки, было у кого такое при гв? Сегоднч после кормления стреляет грудь, ближе к соскам, что за напасть?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья6 лет Волгоград У меня так же кстати)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский ↩ Кристина Вообще не очень приятное ощущение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья6 лет Волгоград ↩ Елена ++? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya МаленькийПринц7 летВи2 года Это прилив молока Вы чувствуете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский ↩ Kseniya Спасибо, а то я уже испугалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya МаленькийПринц7 летВи2 года ↩ Елена Пожалуйста)) со временем пройдет, когда установится лактация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Кубылайхан6 лет Актобе У меня тоже иногда бывает, я сцеживаю, сынок через бутылочку пьет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский ↩ Aidana У меня молоко, к сожалению, не так много, чтобы сцеживать.эх( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ребенок7 лет Коломна ↩ Елена Так из груди гораздо удобнее) и у меня сначала тоже не получалось сцеживать, а сейчас 50мл с 2 грудей, чтобы кашу растворить ребёнку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ребенок7 лет Коломна Это приливыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский ↩ Элина Спасибо, а то я уже испугалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский ↩ Екатерина Спасибо, а то я уже испугалась ? Актуальные постыпершение в горле когда запракидываю головубеременность 9 недель ребенок
У меня так же кстати))
Вообще не очень приятное ощущение ?
++?
Это прилив молока Вы чувствуете)
Спасибо, а то я уже испугалась ?
Пожалуйста)) со временем пройдет, когда установится лактация
У меня тоже иногда бывает, я сцеживаю, сынок через бутылочку пьет.
У меня молоко, к сожалению, не так много, чтобы сцеживать.эх(
Так из груди гораздо удобнее) и у меня сначала тоже не получалось сцеживать, а сейчас 50мл с 2 грудей, чтобы кашу растворить ребёнку)
Это приливы
бывает)