Девочки до этого писала что в одной груди молока меньше и она мягкая очень, а другая наливается прям, каменеет и полная молока иногда даже сцеживать до облегчения приходилось… сегодня ночью сын скушал обе груди… и до сих пор ни одна не налилась… обе мягкие… к утру казалось он кушает обе и не наедается, очень долго засыпал и нервничал, ручками и ножками болтал… я не знаю уже что делать… кормлю по требованию, много пью, кушаю хорошо… у меня голова уже кругом… так хотелось хоть второго откормить титей… старший сын грудь даже и не взял и иммунитет слабый… часто болеет… хотела хоть младшего огородить… но блин… я с ума сойду с этой титей… неужели корова я не молочная… я не знаю уже что делать…
Не зацыкливайтесь, если уж сильно боитесь то после кормления сцеживайтесь, ни куда оно не пропадёт пока кормите! У меня после завершения гв ещё месяц лилось с меня?
Да просто оно к кормлениям не приходит… грудь мягкая как тряпочка… сразу понятно что его там почти нет… когда оно приходит прям сын наетый от грудь отпускает и довольно спит… а тут он поест одну, потом приходится давать вторую, и потом он и то долго засыпает, и как то я чую что не наелся он.....
Он растет и больше кушает, прикладывай чаще к груди и с каждым днём молока будет больше, сейчас же оно приходит по принципу спрос предложение, не опускай руки, все наладится и ни какой бутылочки, молоко не пропадает, главное это правельно прикладывай к груди Нина зайченко в помощь, если бы не доедал то были бы крики постоянные, корми и не нервничай. И ещё, чаи и таблетки не влияют на выработку молока, только правельное и частое сосание.
Поняла, может и правда не правильно захватывает… а по принципу спрос предложение это в процессе кормления приходит типо?
Это сколько выпьет столько и придёт, вот когда лактация установится тогда в процессе кормления будет приходить. Новорождённые дети сначало по грамм 40-50 выпивают и с каждым днём всё больше, это наверное пришёл тот момент когда он уже две груди выпивает и это хорошо, давай обе за одно кормление, даже если он опустошит обе, все равно будет немного ещё сосать пустую, а это стимулирует выработке большего количества молока ?. Нужно порядка дней 4-6, чтобы все наладилось.
Ого как… ну у нас ГВ 3 недели как… а такая фигня 3-ие вот сутки пошли как ...
Нину Зайченко на ютубе Вам в помощь. И не нервничайте.
Может лактационный кризис. Я кормила до 1'4 и все равно болеет
А что делать когда этот кризис??? Как сохранить гв?
Не переживайте, хорошо кушайте, много тёплого питья, прикладывайте по требованию.
Хорошо, поняла, постараюсь не паниковать… кушаю хорошо, много чая с молоком пью… фрукты по чуть кушаю… бананы в основном, но ещё иногда груши и яблоки....