ГВ!!!!SOS....

Девочки до этого писала что в одной груди молока меньше и она мягкая очень, а другая наливается прям, каменеет и полная молока иногда даже сцеживать до облегчения приходилось… сегодня ночью сын скушал обе груди… и до сих пор ни одна не налилась… обе мягкие… к утру казалось он кушает обе и не наедается, очень долго засыпал и нервничал, ручками и ножками болтал… я не знаю уже что делать… кормлю по требованию, много пью, кушаю хорошо… у меня голова уже кругом… так хотелось хоть второго откормить титей… старший сын грудь даже и не взял и иммунитет слабый… часто болеет… хотела хоть младшего огородить… но блин… я с ума сойду с этой титей… неужели корова я не молочная… я не знаю уже что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фаворитка

Не зацыкливайтесь, если уж сильно боитесь то после кормления сцеживайтесь, ни куда оно не пропадёт пока кормите! У меня после завершения гв ещё месяц лилось с меня?

Пожаловаться
Анастасия
Фаворитка 

Да просто оно к кормлениям не приходит… грудь мягкая как тряпочка… сразу понятно что его там почти нет… когда оно приходит прям сын наетый от грудь отпускает и довольно спит… а тут он поест одну, потом приходится давать вторую, и потом он и то долго засыпает, и как то я чую что не наелся он.....

Пожаловаться
Фаворитка
Анастасия 

Он растет и больше кушает, прикладывай чаще к груди и с каждым днём молока будет больше, сейчас же оно приходит по принципу спрос предложение, не опускай руки, все наладится и ни какой бутылочки, молоко не пропадает, главное это правельно прикладывай к груди Нина зайченко в помощь, если бы не доедал то были бы крики постоянные, корми и не нервничай. И ещё, чаи и таблетки не влияют на выработку молока, только правельное и частое сосание.

Пожаловаться
Анастасия
Фаворитка 

Поняла, может и правда не правильно захватывает… а по принципу спрос предложение это в процессе кормления приходит типо?

Пожаловаться
Фаворитка
Анастасия 

Это сколько выпьет столько и придёт, вот когда лактация установится тогда в процессе кормления будет приходить. Новорождённые дети сначало по грамм 40-50 выпивают и с каждым днём всё больше, это наверное пришёл тот момент когда он уже две груди выпивает и это хорошо, давай обе за одно кормление, даже если он опустошит обе, все равно будет немного ещё сосать пустую, а это стимулирует выработке большего количества молока ?. Нужно порядка дней 4-6, чтобы все наладилось.

Пожаловаться
Анастасия
Фаворитка 

Ого как… ну у нас ГВ 3 недели как… а такая фигня 3-ие вот сутки пошли как ...

Пожаловаться
Alwa

Нину Зайченко на ютубе Вам в помощь. И не нервничайте.

Пожаловаться
Ксюша

Может лактационный кризис. Я кормила до 1'4 и все равно болеет

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

А что делать когда этот кризис??? Как сохранить гв?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Не переживайте, хорошо кушайте, много тёплого питья, прикладывайте по требованию.

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Хорошо, поняла, постараюсь не паниковать… кушаю хорошо, много чая с молоком пью… фрукты по чуть кушаю… бананы в основном, но ещё иногда груши и яблоки....