Кормления грудью. Когда кормлю одной, то из другой тоже льётся молоко. И до сих пор « все реки текут». Неужели это закончится только когда завершу ГВ????
Комментарии
Актуальные посты
Кормления грудью. Когда кормлю одной, то из другой тоже льётся молоко. И до сих пор « все реки текут». Неужели это закончится только когда завершу ГВ????
Тоже льётся( не сцеживаюсь вообще) мне кажется что так и будет
Моя просто сисичная, может поэтому
Мне кажется гормоны так работают))) бывает просто из двух льётся, а малышка ещё не просит, но уже не отказывается. Радуюсь что застоев пока не было и надеюсь на лучшее)
Иногда бывают, но я стараюсь грызу под горячем будем разминать
Я такая же) прокладки для груди спасают
У меня от них раздражение
У меня все ещё так. Думаю так и будет пока кормлю
Это бывает, хорошо… Лучше чем когда ниоткуда не льется
Да, раньше меня это радовало, когда читала посты, что у кого-то пропало или мало… а вот сейчас бесит, вроде уже должна лактация наладится
Молочная вы дама)) у меня месяцев с 3 точно не течет. Наверное у вас так и будет
Днём едим каждые 2-2,5 мин, ночью, правда сейчас, треш, висим на груди (( так вот днём всегда течёт из обоих часто, ну и само собой всегда, когда кормлю из другой…
И у меня.?
Вечно все мокрое ((( три раза меняю белью в день, благо живем в жаре, все быстро сохнет
Ага, такая же история. Благо дома жара, всё быстро сохнет.
Надо полазить в интернете, что-то меня это напрягать начинает (
?♀️
А вы сцеживаете? У вас явно молока больше чем ест ребёнок. Не сцеживайте и молока будет приходить ровно столько сколько ест ребёнок и не будет просто так ничего литься.
Так я никогда и не сцеживаю ) пару раз только за все время, когда застой был
Тогда не могу сказать почему так, у меня само не лилось ??♀️
Также приливы, за одно кормление может 2-3 быть, соответсвенно из другой течёт (( сосет грудь примерно 20 минут
Так во. За эти 20 минут вся мокрая
Я с таким не столкнулась, не знаю что вам тут сказать
Видимо да)))))у меня так же)))
Ппц, товарищи ))