ГВ в 9 мес . как отлучить !?

Раньше не было проблем, но сейчас постоянно на груди висит! После прикорма днём грудь только на сон, но ночью это ад, она вместо соски. Бутылку не берём, соски тем более!
Пьём воду, кефир, биолакт. ( поильник и трубочка ).
Как отлучить ?! Как тогда засыпать без тити ?! Ночью если забираю плачет! Что тогда давать пить ?!
Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Тоже самое и у меня. Я уже больше не могу

Пожаловаться
MirMir

Ооо знакомая картина, это из-за зубов, помогает холисал. Качаю на руках, потом засыпает

Пожаловаться
МамаПацанов
MirMir 

Если качаю он все равно ищет грудь и плачет (((уже нет сил, но и жалко его так

Пожаловаться
MirMir
МамаПацанов 

Это точно зубы, у нас так же бывает. Дайте нурофен пол дозы.

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Я заменила ночные кормления и дневные смесью и сказала, все кончилось, хотя тоже сосала всю ночь и если вытаскивала часто плакала, тоже устала от этого и в 1.2 решила, что малышке уже это не надо, она только утешается. У меня было 3 трудных и 4 средне-трудных дней. Ночью делала смесь раз 5 в первые 3 дня, потом на уменьшение, сецча 1-2 раза в 5 утра и в 7-8 ест. К 5 утра я с вечера делаю горячую, в платок шерстяной и к 5 чуть тёплая, а на 7 утра уже встаю и она ждёт пока я приготовлю.

Пожаловаться
quasar

Это из-за зубов так висит

Пожаловаться
Olesya Dantseva
quasar 

Возможно, но у меня точно не из-за зубов, они у нас итак плохо лезут, сейчас только 4 шт, последние 2 вылезли задолго до завершения гв

Пожаловаться
Алиса

Я сыну ночью давала компот. С 9 месяцев нет потребности кушать ночью, поэтому смело заменяйте тем что ест из того что перечислили. Ребёнку может не понравится что ему не дают грудь, поэтому тут нужно перетерпеть, обнять поцеловать и так далее, чтобы ребёнок был спокоен.

Пожаловаться
МамаПацанов
Алиса 

Спасибо, буду пробовать. Надо днём дать ему компот, просто из яблок он не пьёт )

Пожаловаться
Алиса
МамаПацанов 

Я набор из сухофруктов покупаю. Отлично зашёл ??

Пожаловаться
МамаПацанов
Алиса 

Обычный ?! В любом магазине ??

Пожаловаться
Алиса
МамаПацанов 

На них чаще написано компот или компотная смесь. Я в такие ещё сама курагу с черносливом немного добавляю, для насыщенного вкуса. Делаю без сахара, он там не нужен.

Пожаловаться
aanastasiaataro

У меня подруга отучала постепенно, сначала водичку ночью заместо груди давали, пол ночи вставала укачивала без груди, потом уже научилась без груди засыпать.