Сцеживание

Девочки, как вы сцеживаетесь? У меня ручной молокоотсос и сегодня им не могу насосать даже 30 мл. На сосок давлю, молоко выделяется, а им ничего, все как-то вокруг соска остаётся 😩

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Никитина

У меня Авент электрический. Он тоже хороший. С двумя скоростями имитирующие сосание ребенка.

Пожаловаться
Любофф
Наталья Никитина 

Вот решила все же электрическим обзавестись

Пожаловаться
Наталья Никитина
Любофф 

У меня в прошлую беременность застой был, так только электрическим расцедиться смогла. Полезная вещь..

Пожаловаться
Елена Ходинева

Не мечайтесь вы с этим ручным. У меня с ручным тоже беда была, сиськи лопаются, а он ни капли не высасывал. Купила меделу электрический и вот это кайф!!!

Пожаловаться
Любофф
Елена Ходинева 

Спасибо. А какой именно?

Пожаловаться
Елена Ходинева
Любофф 

Они есть двух видов вроде или даже трех. Есть медела свинг, он по моему идет сразу для двух грудей, чтобы отсасывать одновременно, а есть двухфазный медела. Он отличается тем, что имитирует сосание младенца, то есть сначала там легкая вибрация с легким сосанием, которая стимулирует грудь на приход молока, а спустя 2 мин начинает уже полноценную работу, то есть сосание.
Новый он дорого стоит, брали около 7 тыс, но можно взять б/у, например. Тут смотрите сами. Но отзывы на меделу очень хорошие, почитайте. Многие знакомые именно меделой спасались. Не нужно, в отличии от ручных, сидеть руками качать, офигеть можно, а тут сидишь и кайфуешь, параллельно чай пьешь и печеньку ешь)))))все за тебя делает. В общем, свой продавать не стала ни за какие бублики, оставила для второго малыша))))

Пожаловаться
Любофф
Елена Ходинева 

Спасибо за развёрнутый ответ?

Пожаловаться
Елена Ходинева
Любофф 

Да незачто, пишите, если что:)

Пожаловаться
Марина

Ручной удобнее. Просто вам надо расслабиться, отдохнуть, просто полежать… Было такое, но в 4 недели- хотели с мужем оставить ребёнка родителям, но я 2-3 часа с двух грудей смогла только 60 мл нацедить. Пила и чай горячий и душ… Только Релакс помог — все в голове у нас! Поэтому советую почаще отдыхать и ваш малыш будет кушать мамино молочко)

Пожаловаться
Любофф
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Лина

Ага)

Пожаловаться
Станислава

Продаю супер молокоотсос медела свинг макси. Электрический на 2 груди. Мощь.
За 3500
Сидишь ешь, а он сосет на грудях ?

Пожаловаться
Лина

Я во время кормления ребенка сцеживала
?Тогда молока много)

Пожаловаться
Любофф
Лина 

Молокоотсосом?))