Такая же беда была, но т.к грудь была маленького размера до Б, то после кормления за пол года она полностью пришла в форму и стала одинаковая ??♀️ кому как повезёт
У меня одну грудь вообще не брал, по этому кормила только правой, и в левой молоко быстро из за этого перегорело потом, кормить перестала в 3.5 месяца и сейчас с грудью все нормально
Я для громлю второй год пошёл, то же самое, разная грудь. Либо смириться либо пластика. Я смирилась. Тем более второго хотим
Само востановится
Ой! У меня прям огромная разница была, со временем сровнялись. У подруги тоже, она меня успокаивала, что мол потом все ок будет!
У меня так же, прям не могу смотреть? в одну и молоко плохо приходит. Муж сказал сделаешь пластику потом!
Я бы сделала пластику но бобсь
Ага, я тоже! После кс у меня фобия. Ни за что!
как бросила кормить грудь сравнялась. не переживай все исправится
Да почти у всех так. Перестанете кормить станут одинаковые. А пока бюстик с формованной чашкой носите
Такая же беда была, но т.к грудь была маленького размера до Б, то после кормления за пол года она полностью пришла в форму и стала одинаковая ??♀️ кому как повезёт
У меня тоже маленькая
У меня одну грудь вообще не брал, по этому кормила только правой, и в левой молоко быстро из за этого перегорело потом, кормить перестала в 3.5 месяца и сейчас с грудью все нормально