Один грудь больше другой стал 14 декабря 2018 16:11 Девочки, мне кажется один грудь стал больше другой, возможно ли такое??? Мы на ГВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степан6 лет Москва У меня так было 2 недели назад, оказался застой в той груди, которая стала больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Шабдан6 летДоча4 года Бишкек ↩ Ольга И как решили эту проблему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса Да!Хоть кормила чередовала сиськи .Причем больше стала та что до этого была меньше )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Шабдан6 летДоча4 года Бишкек ↩ Светлана Спасибо за комет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Шабдан6 летДоча4 года Бишкек Хорошо, спасибо, я заметила он не хочет этот грудь которая меньше(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочьМента Сынок11 летДоча9 лет Красноярск Кормите той что меньше)) у меня так и осталось ни кто не сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза9 летНастя5 лет Минск Возможно. Чаще кормите меньшей грудью, проверьте правильность захватаПожаловатьсяСкопировать ссылку Айза Шабдан6 летДоча4 года Бишкек ↩ Настя Жесть(( хорошо, спасибо Актуальные постывес беременной на 30 недели беременностипроблема с кожей на пальцах рук
У меня так было 2 недели назад, оказался застой в той груди, которая стала больше
И как решили эту проблему?
Да!
Хоть кормила чередовала сиськи .
Причем больше стала та что до этого была меньше )))
Спасибо за комет ?
Хорошо, спасибо, я заметила он не хочет этот грудь которая меньше((
Кормите той что меньше)) у меня так и осталось ни кто не сказал
Возможно. Чаще кормите меньшей грудью, проверьте правильность захвата
Жесть(( хорошо, спасибо