Девочки грудь после сцеживания должна болеть или я не хорошо сцедила. Болит но не так сильно как раньше. За один день может развится лактостаз. после того как проснулась грудь налилась, появилось уплотнение. температуро 40 поднялась сбила парацетамол ибупрофеном. Дала грудь дочке потом сцедила как смогла. сейчас 38.3. Нужно ли снова сцеживаться или нет?
Попробуй сцедиться в стакан, чтоб если не хватит перелить в бутылочку и дать. Разбивай уплотнения, массируй и сцеживай, поменьше пить.
а как его хранить и подогревать?
В холодильнике сутки, в морозилке до полугода помоему. Подогревать можно поставить стаканчик или бутылочку в горячую воду, чтоб было тепленькое.
А для чего изначально Вы сцеживаетесь вообще? А по вопросу ребенка прикладывать к груди таким образом, чтобы подбородок ребенка был на стороне застоя.
У меня даже за несколько часов он развивался, т.е лактостаз. Сцеживай до облегчения, что бы молока не так много приходило
Сцеживала под горячим душем больную грудь, сколько могла, потом давала ее ребенку первой. И сильно нельзя давить, можно навредить. Плавными движениями от края к соску массажировать. И попробуйте в разных позах прикладывать ребенка, вы почувствуете, когда он начнет рассасывать больное место.
Сцеживать надо до облегчения.
Нет, достаточно, чуть позже как наполнится ещё сцеживать до облегчения легко маскируя застои… за раз не пройдёт, может дня 2-3 и легче станет.
Массируя
Спасибо. Попробую надеюсь пройдет
Он уже развился
Нужно сцеживаться и прикладывать чаще
Но повторюсь, мне это не помогло
А после сцеживания грудь болела?
Болела
Очень
Я сутками с молокоотсосом сидела
Я вот щяс незнаю сколько раз нужно сцеживаться. И как это сделать так чтобы дочке хватало молока
До облегчения сцеживайся
Я потому что ходить даже не могла, больно было от тяжести в груди
Это уже лактостаз.Мне помогает сцеживаться под теплым душем и дочь.Дня за 2-3 проходит
а с температурой можно под душ ?
У меня буквально недавно болела грудь, температура 39,7 думала кони двину?
Таблетка парацетомола и в душ.Больную грудь под струю и руками сцеживать и разминать не сильно.я минут 10-15 сцеживалась.После душа доче в рот.Мне парацетомол не особо снижал, я попробовала детский нурофен сироп, им сбила темпу.
а боли прошли после? Надеюсб завтра этот кошмар не повторится
Я в больнице лежала с температурой
Потом конец гв(