Завершение ГВ . Финишная прямая.

Итак. Прошло три недели, как дочка без груди днём. Слава Богу, отпада проблема с бутылочками. Доча взяла курносик 😀 кушает Ненни. Хотела её на Нан перевести, но у нас былы запоры, и щеки как то краснели. Вернули Ненни. Ну ладно, будем дальше разоряться 🤔 Если честно, то больше боялась этого отлучения. Я нашла способ её укладывать спать. 🙏🏻Сон эта отдельная, больная тема… Спит плохо. Днём приходится сны продлевать. Ночью очень часто просыпается. Не знаю для чего, есть хочет или просто посасать… Надо уже вопрос решать и с ночными кормлениями. Потихоньку буду убирать. Я то привыкла, проснулась она, бац ей грудь и спать, даже не знаю сколько раз за ночь… а тут надо смесь погреть, покачать… Фух… Спать как хочется 😩 но это все временно, знаю. Просто надо пережить. Прорвёмся 😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Просто пососать, мне кажется именно поэтому и просыпаются! Но не будете же вы смесь раз в 1-2 часа давать)

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Конечно. Раза 2 буду максимум за ночь

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Я думаю сон улучшиться! Удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Настя Полякова

Если мой не просыпается на ночные кормления с двух месяцев, как думаете могу рассчитывать на то что мне будет чуть легче, боюсь че-то блин, нам ещё рано об это думать, но всё же)))

Пожаловаться
Ирина

Мы сейчас тоже от гв уходим, самое сложное для меня осталось это убрать ночные кормления, никак не получается.я их конечно сократила, так как за ночь он посыпался очень много раз и ему грудь нужна была, сейчас стараюсь так укачать и смесь конечно. Чтобы это все дело не греть и долго не копашиться со смесью, наливаю в термос уже необходимое количество воды примерной температуры, в баночку из под пюре насыпаю уже готовое количество ложек смеси и как только слышу, что за барахтался быстро это всё смешиваю и ему, он не успевает ещё до конца как раз проснуться.не всегда конечно, но в большинстве случаев) вместо 7 раз стали вставать 5 раз иногда даже 4, для нас это уже прогресс

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну вот с термосом хорошая мысль… Надеюсь мы тоже начнём спать лучше )

Пожаловаться
Ааа

Я не представляю как мы будем сворачивать ГВ. Дочь такой сисячницей стала. А как спать укладываешь без груди?

Пожаловаться
Анастасия
Ааа 

Наливаю молоко, или смесь. Это уже как ритуал. Сажусь на кровать в положенье полусидя, она на руках кушает, я начинаю подкачиваться слегка и шикать или петь тихо. Ну и давольно -тако быстро засыпает. Быстрее чем на груди однозначно. Конечно может поплакать немного. Но в целом, меня устраивает все

Пожаловаться
Катерина

Все получится, главное терпение, спокойствие и настрой мамы

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Согласна ?

Пожаловаться
Nata

Ух да…
мне повезло в этом плане, легко ушли от ночных кормлений по завершению ГВ.
Удачи ?????

Пожаловаться
Катерина
Nata 

И мы тоже легко завершили ночные, дневные было труднее

Пожаловаться
Анастасия
Nata 

Спасибо ?