Вопрсы про ГВ. Девочки когда налаживается, устанавливается лактация? Эти боли в груди, тяжесть постоянно будут? Дочка в основном спит, сразу засыпает когда кормлю. Если есть тяжесть в груди и боль стоит ли сцеживаться или ждать пока не проснется?
Вопрсы про ГВ. Девочки когда налаживается, устанавливается лактация? Эти боли в груди, тяжесть постоянно будут? Дочка в основном спит, сразу засыпает когда кормлю. Если есть тяжесть в груди и боль стоит ли сцеживаться или ждать пока не проснется?
Амин корми ее часто, молока много будет.К 2 месяцам всё наладилось
Не стоит сцеживать. К 3м месяцам лактация установится
Но бужу я ее не от того, что она голодная, а из-за груди, когда наладится лактация — будить перестану
Я бужу дочку, а когда кормится то перекладываю в разные позы на одной и той же груди чтоб она рассасывала со всех сторон, очень помогает!!! Стараюсь не более 3-4 часов делать перерыва во сне, бывают кормления когда она 3 часа висит после долгого сна, очень помогает!
Сцеживаться до облегчения, лактация устанавливается примерно в 3 месяца. Дальше будет легче, просто поначалу так
Боли будут не выносимы
Сцеживай
Нину Зайченко на ютубе смотрите, там все ответы
Примерно месяцам к 4-5 все наладится. Сцеживать не надо иначе будет еще больше молока прибывать.
+
Ага
Я не сцеживалась, тоже умники посоветовали
В итоге двух стороний лактостаз
Их быть не должно, у Вас лактостаз начинается. Сцеживаться до облегчения