Всем доброго времени суток, мамули! Сегодня ночью поднялась высокая температура, сопровождающаяся болью в правой груди. Начитавшись о симптомах в интернете сегодня с утра побежала на УЗИ. Врач сказал, что у меня мастит, никаких уплотнений, г-но и прочего слава Богу не обнаружено. Так вот, к маммологу попаду только завтра, сегодняшнюю ночь нужно как то пережить, поэтому хочу спросить совета у вас, может кто знает какие нибудь примочки чтоб хоть немного стало полегче?
Мастит. Что может помочь?
Комментарии
Предыдущая статья
Отучение от гв в 9 месяцев
Следующая статья
У кого дети наши ровесники ( 3 месяца)
Актуальные посты
Вы можете поехать в акушерство гинекологии, там есть физ.кабинет и акушерки, которые могут помочь вам расцедить грудь и сделать какие то процедуры по необходимости. Либо вызвать акушерку, с аиг Шахноза приезжает на дом, быстро снимает застой.
Мастит и нет уплотнений? Сначала вроде застой и он постепенно в мастит. У меня была температура 38,6 к груди не прикоснуться. Простудила её, форточку открывала. Капустный лист спас. Если руки не больно поднимать в подмышках — то явно не мастит.
Ждать нельзя!!!
Короче, слушайте меня ))
Я расцедила 3 лактостаза, один был на грани мастита
На два часа делаем компресс на места где больно из димексида. Внимание!!! Его надо развести с водой 1/3 димексид/вода
Он греет
Через два часа -
Выпиваете две таблетки ношпы, потом в душ, титьки поливаем и кайфуем, выходим и садимся под молокоотсос
Грудью больной не кормить! С димексидом нельзя
И расцедивайтесь
Скорее лактостаз, а не мастит. Прохладные компрессы, отбитый капустный лист. Чаще давайте эту грудь ребенку.