Девочки, моя дочка может круглосуточно висеть на груди, это же невозможно ??мне не отойти от неё, соску не берет ни в какую, домашние дела делать невозможно, плюс ещё двое старших детей. Как вы справляетесь?
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, моя дочка может круглосуточно висеть на груди, это же невозможно ??мне не отойти от неё, соску не берет ни в какую, домашние дела делать невозможно, плюс ещё двое старших детей. Как вы справляетесь?
Я сунула соску. И ребенок ее принял. И очень зря. Сейчас отказ от груди есть. И со сном неладное. В слинг засовывайтн и пусть висит. На крайняк смесь рикто не отменял( тапки мимо, я фагат гв, но когда еще дети плачут и сама не жрешь, и на смесь согласишься)
Так же было. Но у меня старшему 11 лет, мне проще. Пройдёт это. Можно слинг попробовать. А дела мне муж помогал делать. Даже сейчас иногда помогает
2 месяца так было, потом я перестала давать грудь, точнее она ее перестала брать
Мой висел и сейчас днем висит. Домашние дела делаю ночью. Ребенку я нужнее, подождут
Ну так бывает… пройдет… кроха же совсем)
Тоже дочка такая была. Одно хорошо первый малыш, а скоро второй и надеюсь смогу все))
Не висел***
Меня слинг спасает. Кормлю прямо в нем и параллельно делаю домашние дела ))
Кормила и баиньки… никто не весел.