ГВ

Грудь осталась на ночной сон. Ну и ночью безлимит. Как отлучали от ГВ? Сами или кто-то помогал? Уйти из дома на три дня не мой метод

Karina Mama
0885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Муж помогал, вставал ночью к ребенку, успокаивал, давал бутылку. И так три ночи и всё. А днем на сон укладывала в коляске на улице. А потом как отвыкла, то дома укладывала с бутылкой

Пожаловаться
Vikka

Почитайте у меня пост

Пожаловаться
Алена Воскресенская

Мы бросали резко. На сон его обнимала и засыпал рядом. Первые несколько дней тяжело было, потом привык и засыпал почти сразу. Только не качайте, топом мучаться отучать будете.

Пожаловаться
Ленок

Сначала ночное кормление заменила бутылочкой, месяца два, потом вообще ничего не дала два дня получились и теперь спим всю ночь

Пожаловаться
Татьяна

Поддерживаю! Это жестоко уйти! Типо: мучайся сам, я своё дело сделала, а ты справляйся как хочешь.
Одевала футболку и обнимала сына, чтоб он чувствовал что я рядом. Вместе справились)

Пожаловаться
ПростоЯ

Одевала водолазку, чтоб она не лезла к груди. Ну и водички перед сном и ночью предлагала. Одну ночь кричала, но засыпала сама. Потом спала спокойно

Пожаловаться
Karina Mama
ПростоЯ 

А как именно укладывали ребенка? Качали на руках или просто гладили?

Пожаловаться
ПростоЯ
Karina Mama 

Она у меня соску сосала и в обнимку ложились спать. Короче самостоятельно засыпала. Младшая соски не признает, не знаю как отучат буду)))