Девочки, привет) Посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался, как увеличить лактацию?
Уточню, ребёнка часто прикладываю, пью много тёплой жидкости.
Как увеличить лактацию?
Комментарии
Актуальные посты
к 8 недель
после лапароскопии по удалению матки прошло 4 месяца начала жить половой жизнью и стало кровить что это значит
после лапароскопии по удалению матки прошло 4 месяца начала жить половой жизнью и стало кровить что это значит
Как у вас дела с молоком?
Здравствуйте) ходили на приём к педиатру, прибавили 1070кг, сказали хорошо. Буду следить дальше за весом
Я тоже за раз обе груди даю((( мне кажется он хочет заднюю сосать((((
В смысле «не хочет»?
Если на хочет заднюю сосать, то мне тоже так кажется((
Как только начинаю кормить, с груди фонтанами льётся(как я понимаю это переднее молоко), ему легко глотать и сосать, потом он начинает нервничать и плакать, поди хочет чтоб все фонтаном сам лился, я попробовала руками сцедить а там молоко есть, даже не знаю((( но мы в этом месяце кило набрали, думаю наедается, но через месяц как кормить не знаю, если сейчас мы сосем обе груди
Ну тут только терпения нам и стараться приучить малышей кушать заднее молоко тоже??♀️
Я пила несколько раз фенхель, после него грудь прям наливалась, не знаю может совпадение. Посмотрите ю-туб Нина зайченко, у неё есть ролик про увеличение лактации и вообще много интересного про ГВ
Хорошо, спасибо!
Хорошо по спать и отдохнуть )
Ооо дааа))) поспать бы, это точно))
Укропная водичка и прикладывание ребенка
Пью укропную и прикладываю, все равно кушать хочет ребёнок(
Старайтесь все равно сохранить гв, жидкости пейте много и все равно прикладывайте, пусть сосет
Обязательно сохраню, для меня важно кормить ребёнка грудью.
Как укропную воду употреблять? Надо самой делать?
Ну в аптеках они продаются в пакетиках, как чай завариваешь и пьешь) там инструкция прилагается)
Чай для лактации
Чаще прикладывать ребёнка к груди, больше пить горячего чая. Душ горячий/
Вот все это делаю, а грунт уже не такая, как раньше было, приходится две груди давать за раз, а кушать она хочет(
Зачем давать две груди за раз? Она и не будет такая как раньше, и приливов скоро не будет. Это не значит что молока нет. А сосут они просто так
Прикладывать ребенка чаще к груди
Пить много тёплой жидкости)
Пейте много чистой воды, и прикладывайте часто ребенка
И воду в больших объемах пью и прикладываю часто, ну постоянно кушать хочет( а грудь уже не такая, так скажем молочная, как была раньше, мягкая и приходится две груди за раз давать(