Пила, дня за 4 ушло молоко. Врач говорил вообще не трогать грудь, но я размассажировала немножко ее пару дней ну и естественно получалось что сцеживалось чуть молоко. А так по бочек небыло не каких. 2 таблетки
Она у меня совсем маленькая была когда я завершила ГВ. Дала бутылочку вместо груди и все. До этого некоторое время были на смешанном вскармливании поэтому со смесью была знакома.
Никаких побочек не было? это просто крайняя мера, чтобы отлучить малышку от груди, я уже устала от этого(((ей год и 4, а она только с сисей во рту спит всю ночь
Я пила сразу 2т и у меня 2дн давление оч низкое было и схваткообразные сильные боли, как при родах. Наверное если по 1т 2р приннять такого модет и не было бы.
Про ушло не подскажу, пила чтоб не пришло, там доза больше, побочек не было
Пила. Никаких побочек, сцеживалась только первый день. Потом уже руками чуток. Ушло быстро
Пила, дня за 4 ушло молоко. Врач говорил вообще не трогать грудь, но я размассажировала немножко ее пару дней ну и естественно получалось что сцеживалось чуть молоко. А так по бочек небыло не каких. 2 таблетки
А ребенок в этот момент как грудь брал у вас? как пережил момент, что сиси нет больше?
Она у меня совсем маленькая была когда я завершила ГВ. Дала бутылочку вместо груди и все. До этого некоторое время были на смешанном вскармливании поэтому со смесью была знакома.
Ааа, тогда повезло вам)))у меня с рождения ни соски, ни бутылочки не признаёт (
Да это конечно сложнее.
За двое суток ушло, побочки не было никакой
Какую упаковку надо брать?2 или 8 таблеток?
Я брала 2
Пила после родов сразу. Оч помогло
Никаких побочек не было? это просто крайняя мера, чтобы отлучить малышку от груди, я уже устала от этого(((ей год и 4, а она только с сисей во рту спит всю ночь
Я пила сразу 2т и у меня 2дн давление оч низкое было и схваткообразные сильные боли, как при родах. Наверное если по 1т 2р приннять такого модет и не было бы.
У вас скорее всего это было просто сокращением матки, раз сразу после родов, а не побочкой.
Побочка. Мне врач объяснила, что при блокировании пролактина идет резкий выброс окситоцина. Я просто сама очень напугалась.
Мою запись про это почитайте… У меня при надпвливании есть немного, а так сегодня последняя половинка