Одна грудь очень тугая что ли… молоко там чувствую, а сцедить не могу. (Всегда мало сцеживала с нее). Может способ есть?
Гв
Комментарии
Актуальные посты
Одна грудь очень тугая что ли… молоко там чувствую, а сцедить не могу. (Всегда мало сцеживала с нее). Может способ есть?
Я цежу молокоотсос ос 30 максимум… Но ребёнок то больше высасываеи
У меня проблема в разных грудях? с одной сцедить могу, а другая остаётся полной. Правда и ребёнок левую не особо и берет, молоко может не так идёт. Или наоборот. Круговорот?
Да у мен также абсолютно. Она тугая
У меня она её не рассосала
Кормите одной грудью?
Нет конечно ??пытаюсь сунуть ей эту. Она сосет но тяжелее и психует?но я не сдаюсь. Обманом ей и лёжа и с другой стороны. Во сне ей пофиг вроде??
А вот мой протестует((
Нету такого способа)У меня молока море, хотела кашу на своём молоке делать, за полчаса чайную ложку нацедила.Никак
Вы никогда не сможете сцедить столько, сколько ребенок может высосать.
И при этом ребенок не дополучает заднее молоко.
В дальнейшем вас ждет смешанное вскармливание, а затем и вовсе ИВ.
Я это все понимаю… но вопрос о разных грудях — одну легко сцедить, а вторую по каплям и останется полной
У вас видимо такая особенность.
А почему вы не хотите ребенка таки приучить к груди?
Нам почти 3 месяца… это реально? Он кушает 150 мл за раз, столько у меня точно нет даже в обеих. Я в месяц разговаривала с консультантом, она сказала что уже нет гарантии на гв
Реально наладить лактацию и кормление даже не рожавшим. Всё всегда реально.
Тяжело, да. С истериками будет.
Если начнете прикладывать, не переживайте, организм подстроиться и будет все 200/300/сколько надо.
Кормите из двух, поочередно.
Консультанты, к огромному сожалению, не любят работать с отказами.(
Буду знать, спасибо! Может получится
Почитайте, может что полезное для себя найдете.
Удачи вам! ??
Есть такие женщины, которые кормят, молоко есть, но самостоятельно сцеживают либо 10-25 мл, либо вообще ничего.
Хотели банк молока заготовить? Зачем вам сцеживать?
Вот я такая) молока было море, дочка когда ела оно фонтаном било, аж кашляла. А сама сцедить не могла
Ни руками, ни молокоотсосом)
Сцеженным молоком кормлю, ребенок грудь не берет, только заполненную за ночь например
Ему просто лень сосать, потому что вы даёте ему из бутылки. Не будет бутылки — будет есть
Вот вот. Просто такой тип :)
У вас типичный отказ от груди.
В вашем городе найдите консультанта по гв, пусть поможет.
Ребенок тоже человек. И с присущей человеку ленью выбирает вариант попроще.