9 декабря 2018 16:37 ЙодомаринДаНетПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Продолжаю пить фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька7 лет Караганда Да, пока гв акушерка говорила пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефани5 летDaniela1 год 11 месяцев Железногорск Его в принципе нежелательно пить, там стремная форма. Йодид калия ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург У меня гипотериоз… принимаю тираксин. В беременность пила и йодомарин, а на гв врач сказала не надо, только уплотняет щитовидкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Анна6 лет Нижний Новгород ↩ АндРейИНатАлья Меня смутило, что в беременность все врачи спрашивают о нем. А на грудном вскармливании молчат. И как-то интересно стало. Я сама не пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург ↩ Елизавета Да… вот я спросила у эндокринолога, сказала не надо… лучше витамины.... Предыдущая статьяНужна ли диета на гв? От аллергииСледующая статьяЙодомаринАктуальные постыощущения на 40неделе беременности40недель беременности састое мочеиспускание
Продолжаю пить фемибион 2
Да, пока гв акушерка говорила пить
Его в принципе нежелательно пить, там стремная форма. Йодид калия
У меня гипотериоз… принимаю тираксин. В беременность пила и йодомарин, а на гв врач сказала не надо, только уплотняет щитовидку
Меня смутило, что в беременность все врачи спрашивают о нем. А на грудном вскармливании молчат. И как-то интересно стало. Я сама не пью.
Да… вот я спросила у эндокринолога, сказала не надо… лучше витамины....