Сколько по времени длиться у вас одно кормление днём?
Моя кушает минут 5, я переживаю, что это мало(( но набираем вроде нормально 🤷🏻♀️
Пропало ощущение наполненности груди, думаю это наверно лактация просто установилась 🤔 как у вас с этим?
Сегодня нужно было уехать, оставила с мужем, вчера весь день сцеживалась
Кормлю каждые 2 часа, в одно кормление одна грудь
Вот вчера, одной покормлю, вторую сцежу
Девочки, 20мл и все 😰 больше нет 😰
Я понимаю, что грудь которую сцеживаю, наполнена грубо говоря «на половину», так как до кормления ею ещё два часа и также знаю, что молокоотсос сцеживает меньше, чем может скушать малыш, но блин, всего 20мл!!😭 я целый день цедилась и вот с горем пополам 110мл нацелила 😔
Кто-то пробовал сцеживаться? Сколько у вас выходит?
Если бы ты сцедивалась каждый день с рождения, то уже по 159 мл без проблем было за раз, так как грудь как бы "привыкла", а так конечно не более 20, и это нормально)У меня тоже минут 5 и все
Мы тоже очень быстро едим, сейчас вот сцедила 140мл с одной груди (но такое ооочень редко бывает), во второй молока почти нет
Вы никогда не сцедите столько, сколько съедает ребёнок.мне кажется я и 20гр не сцежу, хотя и не буду.
Тоже так, грудь как пустая, сцедить не получается много, дочка кушает быстро, минут 5 так же, за пятый месяц за три недели набрали 300 гр. всего. Ещё отвлекается на каждый шорох во время еды. Но ночь спит вроде, значит сытая?. А ни чего в рот больше не берет, как её приучить, я бы рада уже и на смесь перейти лишь бы ребёнок сыт был, но не берет она, плюётся вся.
Кушаем тоже быстро, минут 5-7 от силы. Тоже переживаю что не наедается, хотя набираем хорошо. Сцеживаю тоже мало, 30 мл примерно за один раз и то ощущения крайне неприятные( кушаем каждые 2,5 часа плюс минус
Вы не сцедите столько, сколько высосет ребенок. Если есть набор, то и не переживайте.
Только на набор и смотрите) это реальный показатель. Если хорошо то хорошо)