Неправильно берем грудь...

Нам 12 дней… Еще с роддома замучилась с прикладыванием. Больно до искр из глаз. Сыну откормила до года, без проблем, а тут прям мука. В роддоме соски в кровь… болячки не сходят, болят. Почем больно, она прям прикусывает как будто во время сосания… даю прям с ореолой, у нее все во рту скатывается и она захватывает вообще край, можно сказать вообще не захватывпет. Сосок вытянутый как пососет. И едим по мин 40- часу… льется хорошо, слышу что глотает. Поест устает, постоим столбиком и опять… сейчас уже смотрю вверху губу видно, а нижнюю не вижу, что выворачивает. Что сделать? Уже давай ей прям сисю выворачивать чтобы край взяла, проверить… у нее она скатывается в итоге за сосок щипает, бросает постоянно и поднялся ор выше гор, что есть не даю ей. Посоветуйте что нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

На ютуб канале Нина зайченко про гв рассказывает а именно практикум №1 и 2. Я слушала для развития и она хорошо ваш случай прям описывает и что делать говорит. Посмотрите может что для себя увидете.

Пожаловаться
Кристина

Было тоже самое. До слез больно, всю губу свою искусала от боли. Муж потом в роддом мне привёз силиконовые насадки. Мазала соски бипатеном сверху одевала эти насадки и все отлично было. Корочки через неделю сошли, соски поправились и теперь кушаем грудь нормально. Не кусает даже

Пожаловаться
Анна

Тоже за силиконовые насадки, 2 недели с ними были, молоком все корочки с сосков сошли и начали нормально кушать и захватывать.

Пожаловаться
Люси

Пригласите консультанта по гв.

Пожаловаться
Фатима

Попробуйте силиконовые насадки. Да неудобно, да, будет протестовать, но это единственное что меня спасало