Как грамотно свернуть ГВ?

Как грамотно свернуть ГВ?

На собственном опыте расскажите, как свернуть ГВ!?

Алина
01493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Прекращается кормить резко и всё 2 дня сцежевала по чуть, и молоко перегорает у меня так было, но я мало кормила, ещё хорошо помогает мята обычная почитайте как заваривать в интернете )

Пожаловаться
Анастасия

Я сначала снизила до одного кормления, по ночам начала качать. Давала перед сном только, а после сменила грудь на бутылочку (ив). Сама я сцеживала по полного опустошения (молока много было у меня), у меня получилось сцеживание неделю. Как чувствовала прилив, так и сцеживала. Пару раз где-то получилось вообщем))) Сыночек даже не просил грудь, понравилось из бутылочки? завязала в 11 месяцев

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Екатерина

А за чем вам сворачивать?

Пожаловаться
Настюша
Екатерина 

Какая вам разница?

Пожаловаться
Бананка
Екатерина 
Значит у человека есть причины. Что за культ кормить до школы.
Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Я бы с удовольствием кормила и дальше, но к сожалению сейчас молока стало меньше-ни столько, чтобы моя дочка наедалась. Пробовала совмещать ГВ и ИВ, мне кажется так ещё хуже и для неё и для меня.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Посмотрите видео на ютубе Нины Зайченко, возможно поможет остаться на ГВ

Пожаловаться
Настюша
Бананка 

Вот вот.
Так не люблю навязчивость

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я уже все пересмотрела, как только не пробовала. У нас неправильный захват, я вся измучалась, из за этого грудь до конца не испражняется и молока стало меньше и прибавка у ребёнка меньше.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Мне очень помогли накладки, после них дочка стала правильно брать грудь. Но если все перебровали и даже вес ребенка падает, тут, конечно, не до проб. Удачи вам и здоровья малышке!

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Вес не падает, мы набираем, но набираем мало. Накладками пробовала пользоваться, купила когда соски потрескались — все одно…

Пожаловаться
Настюша

Меньше жидкости и сцеживать до облегчения
НЕ ПЕРЕВЯЗЫВААТЬ ГРУДЬ.
По рецепту таблетки есть

Пожаловаться
Алина
Настюша 

Спасибо)