Аппетит

Девчат, я тут поняла что мой малыш мало ест очень, поэтому не набирает вес, сцеженное молоко максимум 30 грамм съест… грудь пососёт чуть выплевывает и всё, больше не хочет, орёт! Что это? Как увеличить аппетит ему? При том что он суперактивный не капризный, спит хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариам

Может молока мало, ему не хватает? Из за этого орет? Сосет а молочко не идет и начинает капризничать, по крайне мере у меня так было (((

Пожаловаться
Вероника
Мариам 

Нее, когда он отрывается молочко прям идёт иногда брызгает из груди..

Пожаловаться
Яна
Вероника 

Уздечку проверяли? Кормите на сны и ночью несколько раз

Пожаловаться
Елена

Грудь не берет потому что наверное вы бутылку используете. Зачем ему напрягаться, если и так дадут готовенькое. Молоко для каждого своё! Значит ваше такое, что ему 30мл хватает. Это не смесь, тут не считают количеством

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Да он бутылочку вообще не любит, эти 30гр еле поел

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Вероника 

У моего так было. Прикладывала его часто. Он пососет и наедается. Все нормально вроде. Но только ел часто раз в час в полтора. А потом дернуло меня посчитать сколько он ест в мл: сцедилась, налила в бутылку и короче еле еле 50 мл. И тоде бутылка ему не нравилась. Если он ест и набирает не менее 500 гр в месяц то все нормально и с ним и с молоком. Потому что он из груди высасывает больше чем из бутылки уже как ни странно это.

Пожаловаться
Вероника
Анастасия Крылова 

К сожалению меньше 500 в месяц??

Пожаловаться
Елена
Вероника 

Он у вас всегда так ел или последнее время?

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Вот месяц уже наверно, я просто смотрю он вообще не набирает… уже не знаю что делать, молока хватает вроде

Пожаловаться
Елена
Вероника 

А зрелая лактация установилась у вас ??? Это когда приливы приходят после 10 минут сосания груди. Если да, то может тут загвоздка, лень ждать 10 минут и плачет

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Не установилась ещё, груди сама очень наливается, и когда из одной пьёт из другой брызгает

Пожаловаться
Диана

Ого, 30 гр моя смеси выпивала ещё в роддоме ?