День первый.

Вобщем нам 1,9 и мы до сих пор сосем титю). Сесем ее только на сон дневной и на ночной ну и всю ночь когда просыпается. И вот я решила к новому году отчить сына полность от груди. Сначало хочу отучить от дневного сна ну а потом как привыкнет днем без груди и не будет ее просить то и начну от ночи отучать. Вобщем сегодня был первый день дневного сна без груди. Скажу я вам это удалось)) ну конечно он сегодня еще и проснулся очень рано и нагулялись мы вот я думаю наверное он очень утомился. И так, заклеила я соски платырем)) выглядит смешно)), ложу сына и говорю что тити ушли он смотрит и слезы и губки дует и тити зовет, хочу ему почитать или сказку рассказать ему ни чего не надо он задирает майку и зовет тити. Дальше, беру его на руки и не качаю а просто хожу и пою, думая хоть бы уснул, и девочки он уснул))). Ура хочу сказать. Не думала я что он так быстро уснет у меня на руках. Он у меня очень уж шустрый мальчик ему надо бегать играть общем быть в движении всегда)). Хочу чтоб и дальше все отучение прошло так, чуть слез но без них конечно ни куда.

Olya
04298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Да, знакомая тоже отучала, говорит ночью было особенно тяжело.мне повезло в этом плане, у нас как-то само постепенно сошло на нет.сначала сам перестал просить грудь днем, потом ии ночью…
Пожаловаться
Olya
Да вам повезло, а мой ни какую ему надо и все. Он уже и бабушкам своим показывает где тити у них)) просто я думаю уже пора он же все таки мальчик, а то дальше и хуже не было бы)) а то и на чужих начнет показывать и замки с пугвицами растегивать))
Пожаловаться
АНдРоМеДа
У моемй мазы знакомая есть, у нее дочке 3 года, так она на улице, в гостях, везде лезет к маме и достает грудь, сосет… вот так вот… удачи Вам)))все получится обязательно)
Пожаловаться
Olya
Вот вот, и я не хочу чтоб мой мальчишка лез к тетям за титями))) Спасибо)