Вобщем нам 1,9 и мы до сих пор сосем титю). Сесем ее только на сон дневной и на ночной ну и всю ночь когда просыпается. И вот я решила к новому году отчить сына полность от груди. Сначало хочу отучить от дневного сна ну а потом как привыкнет днем без груди и не будет ее просить то и начну от ночи отучать. Вобщем сегодня был первый день дневного сна без груди. Скажу я вам это удалось)) ну конечно он сегодня еще и проснулся очень рано и нагулялись мы вот я думаю наверное он очень утомился. И так, заклеила я соски платырем)) выглядит смешно)), ложу сына и говорю что тити ушли он смотрит и слезы и губки дует и тити зовет, хочу ему почитать или сказку рассказать ему ни чего не надо он задирает майку и зовет тити. Дальше, беру его на руки и не качаю а просто хожу и пою, думая хоть бы уснул, и девочки он уснул))). Ура хочу сказать. Не думала я что он так быстро уснет у меня на руках. Он у меня очень уж шустрый мальчик ему надо бегать играть общем быть в движении всегда)). Хочу чтоб и дальше все отучение прошло так, чуть слез но без них конечно ни куда.
День первый.
Комментарии
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
Да, знакомая тоже отучала, говорит ночью было особенно тяжело.мне повезло в этом плане, у нас как-то само постепенно сошло на нет.сначала сам перестал просить грудь днем, потом ии ночью…
Olya
Тимофей
14 лет
Кирилл
41 год
Уфа
Да вам повезло, а мой ни какую ему надо и все. Он уже и бабушкам своим показывает где тити у них)) просто я думаю уже пора он же все таки мальчик, а то дальше и хуже не было бы)) а то и на чужих начнет показывать и замки с пугвицами растегивать))
АНдРоМеДа
Зайчонок
14 лет
Стрекоза
11 лет
Москва
У моемй мазы знакомая есть, у нее дочке 3 года, так она на улице, в гостях, везде лезет к маме и достает грудь, сосет… вот так вот… удачи Вам)))все получится обязательно)
Olya
Тимофей
14 лет
Кирилл
41 год
Уфа
Вот вот, и я не хочу чтоб мой мальчишка лез к тетям за титями))) Спасибо)
Актуальные посты