Казусы с продтёкшим молоком

Наверняка какой-нибудь мамочке в период кормления грудью приходилось отлучаться из дома и довольно надолго. Если долго не кормишь грудью – часа 3-4, она начинает набухать и молоко начинает сочиться. Иногда и специальные подкладки для груди не помогают. Как реагировали на это окружающие? Давайте вспомним и посмеёмся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Впервую неделю малышка ооочень долго спала и моло проходило как у дойной коровы… вот так вот сидела за компом делала перевод на бэби.ру мельком тусила приходит муж и начинает хохотать я ему ты, мол, вообще сума сошел что-ли… а  он пальцем тычет и ржет посмотрела а у меня там озеро натекло весь компьютерный стол в молоке!))))
Пожаловаться
Анастасия
А что за перевод, если не секрет?
Пожаловаться
запятую не поставила «делала перевод, на бэби.ру мельком тусила»
а перевод был был для моей работы для русских клиентов
Пожаловаться
Светлана
Нормально.Я не одна такая была, там нас много было с малявочками.И не только в нашей группе, но и в других заочных тоже сплошные мамы!
Пожаловаться
Анастасия
Ясно, это хорошо. А то есть такие одногруппники мужского рода, которые просто тихо хихикают и тыкают пальцем.
Пожаловаться
Светлана
Я с первым училась по субботам.Начала уезжать, когда ему было 2 недели.Бывало сидишь на паре, а молоко кааак польётся!!! Через прокладки, через лифчик на паролоне, через 2 кофты… ППЦ! Вся как мокрая курица… А потом ещё час на метро до дома.Зато какой запах...вкусненький… сладенький…
Пожаловаться
Анастасия
Я вот про это и говорю. А однокурсники как реагировали?
Пожаловаться
Екатерина Медведева

у меня один раз только немного протекло на прогулке, подкладки забыла положить, но я туда салфетку засунула) но конечно даже из-за это маленькой капельки было как то неловко, хотя если подумать, то что тут такого?)

Пожаловаться
Елена
не допускала такого на улице! а вод дома это капец! малыш спит очень много приходится будить и в это время начинается… и когда кормлю одной грудью из другой фонтаном течет
Актуальные посты
как измерять температуру кормящей маме
гимнастика 1 месячного