а оно не пропадает((

Дочь уже давно не хочет брать грудь.Сначала тоько по ночам сосала, а потом  вообще отказалась.Я долгое время сцеживала, но если честно уже устала.Что сьем не то-аллергия.Решила бросить, сцеживаю оочень редко, пью мало(с учетом жары ооочень мало), а молоко не пропадает.Стало конечно меньше, но на пропало.Некоторые советуют перетянуть грудь, другие(кто пробовал) говорят ни в коем случае.Гинеколог упоминала какие то таблетки.
Посоветуйте что делать и как?
Заранее спасибо

НаТаша
06728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня так же я давно не кормлю а молоко все есть что делать??? небудит ли у меня мастита молоко есть уже 2 недели не кормлю и не стеживаюсь.когда оно пропадет? спасибо
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Из трав можно попробовать шалфей. Он значительно снижает лактацию.
Пожаловаться
НаТаша
спасибо.
Пожаловаться
Вера
Я перетягивалась, правда уже не помню сколько дней так ходила, может около недели. С таблетками осторожней, очень много побочных эффектов, я выпила, мужа дома не было, только я и ребенок, и мне стало так плохо, что аж упала, лижу и думаю, что в случае чего даже к ребенку встать не смогу! Так что в этот раз таблетку пить ни за что не буду!!! Удачи!
Пожаловаться
Елена
Грудь перетягивать нельзя-черевато маститом.Таблетки рекомендуют только в экстренных случаях.А так-потерпите, попробуйте народные средства-не помню названия трав, которые снижают лактацию.Удачи.
Пожаловаться
Milli
я ни первый раз ни второй не перетягивала, но и таблетки не пила. Само пропало, но недели 2 точно маялась ознобом по ночам(трусило не по-детски)и температурой…