Ну вот и я :) давненько не заходила – в загрузе, а тут решила написать. Дочка у меня родилась здоровенькая в принципе – но уж очень чувствительная ко всему – диета у меня сейчас – не дай бог. Сами понимаете – летом жутко хочется фруктов да и витаминов не хватает – химические моя красота не приемлет – она вообще на химию ополчилась – ни красителей маме не консервантов – сразу зеленую водичку в памперс выдает. Вот и приходиться питание все таки разнообразным делать и овощи фрукты тоже периодически жевать
Жара не дает мне выхода – обезвоживания нельзя допускать ни в коем случае, врач нам прописала смекту, а я вспомнила как сына спасала от похожей пакости одной неплохой смесью ( он у меня вообще первые три месяца мое молоко не переваривал потом потихоньку приучила заново)и решила сначала ее опробывать Начала давать – вроде теперь хотя бы не несет и животик болеть почти перестал – так газики под вечер.
Сижу вот теперь и думаю – нужна ли эта смекта? или все таки лучше начинать с менее сильных средств. И еще вопрос такой – Девочки у кого то из ваших малышах была на нее аллергия? потому что в аннотации есть вариант гиперчувствительности как противопоказания. Я ее никогда не использовала а сейчас ее назначают практически всем и по любому поводу