ГВ по часам или по требования?

Подскажите пож. как вы кормите своих деток-аллергиков по часам или по требованию? Нам 4-ре месяца и врач сказала, что по  требованию уже нельзя, что он уже «старенький» для этого. Не справляется его поджелудочная железа, и это является одной из причин нашего АД. Кушает конечно он у меня много, сейчас уже весит 7100. Даже лекарства с ложки с удовольствием трескае. В инете так и не могу найти ответ на этот вопрос, врачи говорят все по разному.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусик

По поводу коррекции питания, я хоть воду буду целый день пить всё равно сыпь. Подсыпает на всё подряд. Просто в последнеевремя заметила, что первы раз сильно высыпит на определённый продукт, второй раз меньше. Может переростает уже.

Пожаловаться
Екатерина
конечно, только по требованию. других режимов для детей до 6 мес не существует. Врач не компетентна в вопросах гв!
Пожаловаться
❦Гландыш❦
у нас такая же проблема, я вам скажу так: сыпь всегда на что-то.путем исключения я поняла, что у нас на яйца и на аквадетрим и еще на некоторые продукты.так корректируйте рацион.не только на конфеты с помидорами ребенок реагирует.а с кормлением по часам я не согласна, тк пробовала оба варианта, не помогло.хотя доктор комаровский говорит, что диатез от перекорма
Пожаловаться
Анастасия Бушуева
Мы с 3х месяц по часам есть стали сами, 3-4 часа перерыв между кормежкой
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Мы никак по часам не можем… только по требованию… Сися она же как успокаительное еще… Жду начала прикорма, может тогда по часам получиться…