? Сколько за месяц набрал? Мы сегодня были у педиатра, дочу взвесили в полном подгузе, ппц врачи у нас! Мы килограмм получается набрали за месяц, сказали ок...
Не нужно сцеживать, когда молоко не востребовано, запускается процесс выработки вещества которое расщепит лишнее. Только до облегчения если совсем распирает сильно.
Я вас прекрасно понимаю. Прошла через завершение гв, пару месяцев назад. Постепенно уменьшайте ваши сцеживания, количество и продолжительность. За неделю, максимум дней 10грудь должна перестать беспокоить полностью… но к сожалению, суеживания сами по себе, довольно опасный способ, который может привести к лактостазу. В идеале конечно ребенка прикладывать до вашего облегчения.
? Сколько за месяц набрал?
Мы сегодня были у педиатра, дочу взвесили в полном подгузе, ппц врачи у нас! Мы килограмм получается набрали за месяц, сказали ок...
Да мы 500 г набрали всего и орали с голоду(
Почему сворачиваешь ГВ? (
Ребёнок не наедался и мучались оба и я и он?
Вес мало набирал
Сцеживайте до облегчения, и оно само уйдёт… я свернула пару недель назад, за 2-3 дня молоко перестало призолить
Не нужно сцеживать, когда молоко не востребовано, запускается процесс выработки вещества которое расщепит лишнее. Только до облегчения если совсем распирает сильно.
У меня болит грудь если не сцеживать
Как все оставь? мало того что болят так ещё и камни появляются грудь каменеет! Я отсасывала молокоотсосом и все молоко ушло постепенно дней за 10
Во во, чушь говорят ???♀️
Чем больше сцеживать, тем больше приходит
Ну вообще если не сцеживать комки будут, и болит грудь
Вот разминайте эти комки и делайте массажем груди, и сцеживайте пока болеть не перестанет… наверное у всех по разному
я пила таблетки
Достинекс? Не самый безопасный способ. Вам повезло, а вообще эти таблетки действуют на гипофиз и неизвестно какие побочки могут выдать
мне их врач в роддоме дал, потому что грудью я кормить не могу по здоровью?да и у всех лекарств есть они)
Какие
Достинекс
Зачем вы сцеживаете остатки? Ничего не надо делать, само уйдет
Так комки образуются в груди ??♀️
Сцеживайте только до облегчения, каждый раз меньше и меньше.
+++ когда грудь сильно уже распирает, сцеживайте немного до облегчения. Будет приходить все меньше и меньше. Постепенно совсем уйдет
Я так и сцеживаю, когда болит (