Молока стало меньше.вернее совсем мало.не чувствую прилива.бывает кушать некогда.раза 2 в день даю смесь.малыш молоко хорошо не высасывает.немного пососет и когда грудь мягкая начинает плакать, выгибается.не берет грудь мягкую.я пробую выдавить-молока течет.а ведь последнее как раз самое хорошее молочко.хотелось бы подольше кормить.ночью 2 раза кушаем.но с горем пополам.отдыхать днем не получается.дел всегда полно.кто как сохранял гв? поделитесь!!!
Всех кормила грудью, никаких бутылок, так и сохранила, кормить по требованию, но как можно быстрее по часам, тогда малыш голодный и сосет хорошо
У меня так же было.Когда еще смесь 1 раз в день давала.Девушка мне сказала убрать смесь, и насильно впихивать грудь, плачет значит не хочет есть а проголодается возьмет грудь.И схему сцеживания скинула.Я день сцеживала по схеме и молока стало больше и дочка выдержела вот уже неделю без смеси)))Я еще пью чаи для лактации разных фирм, дешевые!!! Еще заметила от морковно яблочного сока приливы чаще.По этому бутылками скупаю с магазинах)))А вообще иногда нам кажется что молока мало а на деле ребенок высасывает сколько ему нужно!
Убирайте смесь и лежите вместе с ребёнком круглосуточно кормитесь дня 3-4. Метод гнездования называется.
круглосуточно никак.меня свекровь съест, что дела не делаются.и кушать она не готовит.я готовлю
Поставьте себе приоритеты значит. Переводить потом ребёнка на смесь или сейчас бояться свекровь и делать дела. Ваш ребёнок и вы за него ответственны, а не свекровь
Знаете, я после родов спустя неделю попала в больницу на месяц. Без ребенка. Молока не оставалось совсем. Я хотела сохранить. Дочь на полноценном гв, тк я не отчаивалась
Держите, она бесплатная.Я звонила, всегда всё подробно, по полочкам разложат.
Постоянно грудь давала, хотя тоже молока мало было, немного подкармлмвала. Но потом доча не хотела брать грудь, требовала бутылочку. Через капризы давала грудь и сейчас вроде норм и молока сейчас хватает
Зачем ему стараться сосать, когда из бутылки все течёт само )пожтлму и не ест. Тут или убирать бутылки и день и ночь давать висеть на груди, чтобы рассосал и привык или закишать гв ..
Завершать
Пытаюсь сохранить, тоже про темы, консультант по ГВ посоветовал млекоин
это таблетки или что? в аптеке купить?
Да, таблетки, в аптеке.