Гв

Доче 1.3 я пытаюсь свернуть гв уже с 10 мес и все никак, то болезнь, то перегуляла и тд и тп. И вот сегодня не даю с ночи, сейчас укладывала спать, а она так жалобно плакала и лезла под футболку и белье. Чуть сама не заплакала и не дала. Вроде уснула. Вот теперь как ночь выстоять не представляю((( ни смесь, воду, компотик, сок ночью не берет😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tanya

Я в августе отлучала в 1.9 мы такие титькозависимые были капец просто. Отлучила легко и безболезненно постепенно. тоже ночью ничего не брал. Соску иногда удавалось засунуть. Терпите если уже не дали то стойте на своем. Жалко лялечку. Но тут надо проявить твердость. Держитесь.

Пожаловаться
Валерия
tanya 

Да знаю, да жалко ну что теперь до 18 лет кормить? надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья

Главное перетерпеть, если начали отлучать то не отступайте. Я сейчас тоже сворачиваю гв, оставались только ночные кормления и вот 4 ночи не даю вообще грудь. Просыпается конечно, крутится вертится но потом засыпает, не плачет. Терпения вам, все получится!

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Спасибо большое и у вас все будет в лучшем виде?

Пожаловаться

Я тож сейчас пыталась бутылку дать, думаю может молока нет, что так часто просыпается, а он бутылку не берет никак, плачет

Пожаловаться
Валерия
Александра Роксолана 

?

Пожаловаться
Zzz

Главное перетерпеть! ?? Оно и лучше что уже ничего другого не берет по ночам, просыпаться чтоб что то налить другого в бутылочку, совсем не легче… ?

Пожаловаться
Валерия
Zzz 

Да я не про легче, кусается и играет. Может начать прилюдно раздевать?

Пожаловаться
Мамасына Ильина

Ох, я планирую к 1,5, а так говорят, что малыш сам должен отказаться, как придёт время ) удачи вам и сил, терпения, все получится! Потом напишите пост

Пожаловаться
Валерия
Мамасына Ильина 

Хорошо, да я бы и дальше кормила только она кусается, играет.

Пожаловаться
Мамасына Ильина
Валерия 

Малышки ) я не представляю как отлучать, сынуля тоже порой так плачет, прямо футболку отодвигает и сисю рукой в ротик )

Пожаловаться
Валерия
Мамасына Ильина 

Тоже так, но я уже не могу( надеюсь все мягко пройдет

Пожаловаться
Мамасына Ильина
Валерия 

Все будет хорошо !