нам сейчас 9 месяцев узнали что беременна доктор сказал завязать с гв но мы полностью на гв… он кроми груди ничего не хочет… ну прикорм мы кушаем а вот чяй, молок с бутылки нет, что мне делать
2 беременность а мы на гв.... что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Если вас не беспокоят боли во время кормления и нет угрозы, то кормите на здоровье. Окситоцин, который вырабатывается при кормлении начинает действовать на матку после 20-ти недель.
Попробуйте поесть редиску. Много редиски. Молоко будет горчить и ребенок сам откажется.
Так ГВ не влияет на беременность. Прочитайте про окситоцин и Пролактин. Встречала девушек которые спокойно выносили и кормили грудью. Потом кормили тандемом.
Подруга не смогла отказать ребенку в гв в итоге беременность прервалась
Вы можете до года спокойно докормить. До 30 недель гв никак не влияет на матку. Но следите за своими ощущениями, если будете чувствовать прям сильный дискомфорт, то лучше не кормить. А врачи всегда будут с пеной у рта заставлять бросать кормить, у них инструкции такие
Советуют маме на пару дней оставить ребенка с папой или бабушкой
Ну если не хотите беременностью рисковать, то переводите на смесь. Привыкнет, никуда не денется. Я ГВ завершила в 10 месяцев, за три дня отвыкла от груди.
Я по другой причине, но вот 8 мес дочки и я так и не смогла на смесь перевести