Кто как бросил гв? Расскажите плиз 🥺 я скоро свихнусь мазать чем то не предлагайте, пробовала, не помогает. Какие табл есть? В интернете смотрела но охото от. Реальных людей узнать что как делали чтоб закончить гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Просто не давала и все. Сцепилась один раз немножко, и.к. грудь болеть начала. А так, терпела истерики и не поддавалась. Ничем не заменяла, на водичку и смесь не меняла грудь. Носила закрытую одежду дома. Чаще обнимала, целовала, объясняла ласковым голосом, что титю больше нельзя

Пожаловаться
Bayoneta

Вот и я послушаю)) но у нас проблема что на сон только с грудью засыпаем и ночью только она нужны хоть усрись ничего больше и ор выше гор! Хотя пора завязывать иначе потом ещё сложнее

Пожаловаться
Эльвирa

Достинекс или бромокрептин. Я приняла 2 таблетки достинекс

Пожаловаться
Наталья

С обоими перетягивала…

Пожаловаться
Верка Сердючка

Туго обмотала пеленку вокруг груди
И все
Все закончилось через два- три дня
И никаких потом осложнений не было с грудью

Пожаловаться
Наденька Пупкина

со старшей просто уехала на операцию на неделю и все перегорело.немного постарше вас была дочка.

Пожаловаться
Оксана

Ничего не ела, не мазала, сказала дочке что «титя заболела». Несколько дней хныков, молоко в бутылке перед сном. Пару дней сцеживалась до облегчения...

Пожаловаться
Юлия
Ничего не принимала. Просто постепенно каждые 5-7 дней по одному кормлению убирала. В 10 месяцев закончили гв.Ни слёз ни истерик ни проблем с грудью не было
Пожаловаться
Фируза

У меня вообще не было молоко

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша

С первым просто постепенно убирала кормления молоко как-то само собой проходило и как совсем перестала кормить и молоко пропало. Со вторым пришлось довольно резко бросать кормить и я утягивала грудь (я против таблеток поэтому выбрала такой способ).

Пожаловаться
Ася

Я перестала кормить грудью в 5 месяцев. Малой уже 10 а молоко все есть.

Пожаловаться
Светлана

Постепенно свела кормления ко снам, потом просто объяснила, что сися заболела и молочка не даёт, с грудью ничего не делала, молоко само ушло. Это со старшей. А со средней вообще всё как-то само собой получилось. Если таблетки выпьете, давать грудь уже нельзя будет.

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Мне медленно не вариант. Мне надо быстро потому что Скоро на операцию

Пожаловаться
Mistroyy

Бромкрептин по схеме пила

Пожаловаться

Таблетки есть. Пила достинекс