Сладкое?

Сегодня не выдержала… купила себе во Вкус Вилле свое любимое фисташковое пирожное с малиной и слопала за 2 минуты? Сижу вот и думаю… отразится как-то на доче или нет?…
Все пытаюсь есть по чуть чуть конечно, но вот сладости и шоколад еще с фруктами не вводила?
Кто когда начал пробывать есть все при ГВ? Понимаю что мнений 50/50 по поводу взаимосвязи еды и ГВ но все же… Сама еще не знаю как еда, молоко и колики связаны между собой… и почему колики бывают и у детей при ИВ допустим?

Яна
0302326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikki

Из запретного только сладкое и позволяю себе ?. В роддоме на след день уже банан съела и ничего, нормально ??

Пожаловаться
Яна
Nikki 

Бананы не прекращала есть… вообще без них не знаю бы как жила?

Пожаловаться
Nikki
Яна 

А тамдевочки боялись даже печенье есть, я с первого дня ела и супчики даже с томатом (чуть )

Пожаловаться
Екатерина

Ну разочек не страшно, я думая. :) Я старалась придерживаться диеты первые несколько месяцев. Взаимосвязь была, и не в коликах дело: от огурцов очень жидкий стул, совсем водичкой, от цветной капусты жутко пучило (то же самое было при попытке ввести ее в прикорме), а от достаточно жирной пищи ребенок часто и сильно срыгивал. К полугоду как-то почти все ввела, но все равно есть некоторые продукты под запретом, но это вообще экзотика. Главное — мера.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Вооот… кстати от свинины у нее запор… не раз замечаю?

Пожаловаться
Юлия

Я ела с первого дня всё кроме капусты и паприки. Но это мои личные заморочки не связанные с ребенком никак.
Колики зависят не от кормления или вашей еды, а от того насколько развит жкт ребёнка.
Коликов у дочи не было. Никаких лекарств не давала.

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Вы счастливчик значит)) мы немного мучаемся с животиком… ну это я считаю в пределах нормы для грудничка?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ну надеюсь вы не долго мучится будете ?

Пожаловаться
Мать

Я такое там ещё не ела, надо будет купить ?

Пожаловаться
Яна

Колики не зависят от питания мамы, если вы об этом. Просто желудочек ребенка только учится работать ? не переживайте

Пожаловаться
Светлана

Есть колики, они ни от чего не зависят. А есть газики, которые так же малыша могут беспокоить, а чтобы научится пукать им тоже нужно время. :) Поэтому если мама наестся газообразующих продуктов, у малыша может заболеть животик. Я первые 3 месяца старалась держать диету, потом постепенно всё вводила.

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Спасибо)) тоже стараюсь избегать продуктов вызывающих газообразвание и которые тяжелы в пищеварении!

Пожаловаться
Юлия

Всё индивидуально, кто-то ест всё и ничего, а кто-то на курице с гречей сидит, как я, у моих жутко животы болели на всё почти, диету врачи прописывали, пыталась нарушать, сразу же начиналось такое, что лучше уж на диете, но со сном и без истерик.

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ужас… не позавидуешь конечно?

Пожаловаться
Ася

У меня дочку в 2 месяца высыпало (я сливочных конфет поела). Мазали щёчки и давала Фенистил. Пробовала все по чуть чуть но кроме аллергенов, газировки, от чего могло пучить малую. А колики это от не сформированности желудка. Могут быть и от того что вы не то съедите. Или просто от того что у нее может быть запор и не может пропукаться. Все детки индивидуальны. Кому то везёт и их вообще не бывает)

Пожаловаться
Яна
Ася 

Согласна с Вами… тут уж кому как повезет… конечно животик еще у них без адаптации ко всему… и в любом случае будут и газики и колики… просто у всех они проходят по разному?

Пожаловаться
Ася
Яна 
Да тут только Эспумизан, боботик, или сабсимплекс, укропная вода, плантекс кому что помогает ) мы перепробовали все. И в конце концов помог только сабсимплекс. Хотя колики были всего месяц
Пожаловаться
Яна
Ася 

Я с роддома давала пару дней укропную водичку и эспумезан… но в итоге остановились на Бейби калм. Не знаю помогает или нет… мне кажется это все сплошная гомеопатия конечно?

Пожаловаться
Ася
Яна 

Нам по началу укропная вода помогала, потом перестала перешли на плантекс (хотя вроде та же укропная вода) помогал потом перестал, потом Эспумизан не помог, потом боботик более менее и вот сабсимплекс (но у него накопительный эффект сразу не поможет пару дней приема и все хорошо ну а потом каждый день давала порцию и все было хорошо)

Пожаловаться
Яна
Ася 

Я думала его попробовать, но страшные колики у нас были всего пару дней… тьфу тьфу тьфу… надеюсь мы их миновали? и я оставила все же Бейби калм

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша

Я печеньки кушала с самого рождения сына все хорошо. А вот шоколад ооочень захотелось и как на зло муж купил шоколадный торт (пару дней назад), съела кусочек и малого осыпало, но буквально через сутки все почти прошло.

Пожаловаться
Яна
СчастливаяМамаМаша 

Я шоколад вот только хожу пока по акциям в магазине скупаю и складываю на полочки?… брать пока не решаюсь!

Пожаловаться
Елена

Вы не узнаете пока не попробуете!!! Кушайте спокойно и сутки наблюдайте

Пожаловаться
Яна
Елена 

Первый шаг сделан)) Но бывает что реакция не сразу… на помидоры вообще раз через раз у нас реакция?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ну не боятся же теперь еду до завершения гв ))) надо все пробовать)

Пожаловаться
Аня

Никак не отразится, не переживайте. Ела всё с роддома, колики были, но не скажу что прям ужас-ужас, нормально пережили. Не зависят они от маминой еды

Пожаловаться
Яна
Аня 

Я вот с роддома пришла и по незнанию и борщ ела и огурцы?… пока не вычитала что они пипец как отражаются на животике малышки!!! И ничего же не было пока ела?…

Пожаловаться
Аня
Яна 

Чем разнообразнее вы питаетесь на гв, тем меньше вероятность аллергии у ребенка при переходе на взрослую пищу

Пожаловаться
Яна
Аня 

Это да! Полностью с этим согласна… просто не хочется малышке навредить внедряя все и сразу… поэтому по чуть чуть… по маленьку?

Пожаловаться
Юлия
Аня 

? ??