Девочки, помогите рассчитать сколько малышь должен прибавлять в весе после каждого кормления? Мы набираем макс.10 грамм даже если кушаем две сиси. Едим мы каждые 1,5-2 часа, иногда каждый час. Продолжительность кормления бывает и 40 минут, бывает и час. Кажется что нехватает молока, кушать просит постоянно.Взвешиваю перед и после каждого кормления, набираем макс.10грамм как я уже сказала.
Мало молока?
Комментарии
Леся
Никита
24 года
Иришка
15 лет
Москва
ну если ребенок мало спит и постоянно кушать хочет значит и правда мало молока… он у тебя\ за эти недельки в общем сколько набрал? за месяц в идеале 800-1000 должен набрать
Марика
Виталий
15 лет
Москва
700 грамм набрал
Леся
Никита
24 года
Иришка
15 лет
Москва
ну значит не парься нормуль с молоком...

Елена
зачем ты вообще весы купила????? Лишний геморой только и переживания!!!
Марика
Виталий
15 лет
Москва
затем что ребенок не спит, постоянно просит есть, грудь пустая. Раньше чувствовались приливы и грудь была полная, сейчас всего этого нет. Я не могу на такое махнуть рукой, мне нужно понимать хватает ли моему ребенку молока или нет.
Елена
в две недели они все на сиське висят постоянно!!! у тебя лактация еще не наладилась, а ты панику разводишь!!!
WTF
эт нормально вы ведь еще совсем маленькие. моя просила есть каждый час и ничего все хорошо. главное сама не переживай
Самого красивого мальчика Мама
Москва
Лучше у врача спросить, я считаю, вообще, по месяцам))) Родился 3,5 кг, завтра будет 3 месяца – вес 7 с чем-то кг.
Актуальные посты