Заглянем в прошлое

Всё спорим и спорим, что лучше ГВ или ИВ… для себя я давно решила, что главное это забота и любовь к малышу, а вот у спорщиков хочетса узнать..
Все мы когда то были детками… как же кормили нас  и есть ли связь… Надеюсь ваши мамы помнят.
Давайте будем считать, что ГВ состоялось если вас докормили хотя бы до 6 месяцев.

Леди
14494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
1. Меня кормили до 2х. Болела так сказать по норме, в целом здоровой была. Учёба тоже норма, не учитываю смену учителя и ухудшение понимания некоторых предметов изза этого. Младшего брата мама кормила или несколько недель или несколько месяцев, вроде помню цифру 2. В общем намного меньше меня. Здоровье у него хуже, зато учиться в сто раз лучше меня! Со здоровьем у него проблемы изза родов и беременности.
Пожаловаться
Liliana Liliana
Я с двух месяцев на коровьем молоке.
Училась хорошо, болела… не скажу что часто, но болела.
Пожаловаться
Елизавета
я часто болела орз, орви, но училась на отлично. была на ИВ тк маме нельзя было кормить по мед показаниям, бабушка кормила грудью всех 3 детей, умные болели не сильно часто, я и кормила и кормлю, но у старшей часто сопли и младшую теперь постоянно заражает своими почихушками. бум надеятся что будут умными,
Пожаловаться
Леди
Мне не досталось маминого молочка, я часто болела, но училась на отлично.