Вот и меня сегодня выручили)) В феях написано что низкий риск, скорая сказала что через 4 часа только, другой врач сказал только через 12 часов… вот и разногласие у меня в голове)))
У меня хронические мигрени, в суматриптане( препарат для лечения, снятия боли) написано в ирструкции, что гв, через 24 часа, в нашей стране принято верить инструкции. На е лак ации, молочных феях, написано, что прекращать ГВ вообще не нужно, риск минимальный. Но я еще проверяла дополнительно на сайте ассоциации педиатров америки, там тоже можно проверить действующее вещество Когда я прочоа, что и там тоже самое, пью спокойно, когда нужно, и кормлю, когда просит ребенок.
Ищите в инструкции период выведения, полувыведнния
От одной рассасаной вами таблетки ваше давление не снизится толком.спокойно кормите в своём режиме
Е лаетация, молочные феи, сайты, вам в помощь, там все есть
Спасибо ??
Не за что!) Как они меня выручили в свое время, Вам не передать!
Вот и меня сегодня выручили))
В феях написано что низкий риск, скорая сказала что через 4 часа только, другой врач сказал только через 12 часов… вот и разногласие у меня в голове)))
У меня хронические мигрени, в суматриптане( препарат для лечения, снятия боли) написано в ирструкции, что гв, через 24 часа, в нашей стране принято верить инструкции.
На е лак ации, молочных феях, написано, что прекращать ГВ вообще не нужно, риск минимальный.
Но я еще проверяла дополнительно на сайте ассоциации педиатров америки, там тоже можно проверить действующее вещество
Когда я прочоа, что и там тоже самое, пью спокойно, когда нужно, и кормлю, когда просит ребенок.